모터스포츠 4 퀄리티가 상상 이상이네요;;;

자금때문에 미뤄두다가 동베이에서 세일 들어갔길래 직구한거 오늘 도착했는데요...

퀄리티가 듣던거 이상이네요;;

실착러라 앵간한 퀄리티는 그냥 좀 후지네 하고 넘기는데 이건 좀 아니다 싶어요...특히 첫번째 사진은 좀 심하네요

그나마 그물망 퀄리티는 나은것 같아 다행이라 해야할까요 ㅠㅠㅠㅠ

Comments

제껀 저 정도는 아니었는데 좀 심하긴 하네요 ㅠ 모터스포츠 2족 샀는데 본드 냄새가 정말 상상초월이었다는.....

OP

본드 ㅠㅠㅠㅠ

아마 매장시착한것일수도 있습니다.

OP

동베이 인터넷이랑 매장이랑 같이 있나보죠???

이스트베이, 풋락커, 풋액션, 챔스스포츠 다 같은 계열사 일겁니다. 오프라인 매장들도 있구요.

오프라인 매장제품이 오는 경우도 많습니다. 이 경우 매장에서 시착해본 제품들도 올 수 있습니다.

저부분이라면 정말 매장에서 누가 신어본거 아닐까요?

OP

차라리 그랬으면 좋겠습니다...ㅠㅠㅠㅠㅠ

오마갓 ㅠ ㅠ

OP

ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

저도 동베이 세일때 삿는데 제껀 저러진 않던데...ㅠㅜ 개체차이가 심하네요ㅠㅠ

OP

그러게요..저도 동베이 직구 많이 했는데 이런 퀄리티의 제품이 온건 처음이네요 ㅠㅠㅜ

헐.. 이건너무심하네요ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건