N
자유게시판

[shoepalace]업템포 트라이 컬러 발매 및 할인코드

안녕하세요~

11랩4입니다!

아까 올린다는걸 깜빡했네요..

업템포 트라이 컬러가 슈팔라스 등 여러군데 발매했네요~

하지만! 여긴 무료배송에 할인코드도 먹습니다~

159.99달러에서 10% 할인코드 먹으면 143.99달러네요~

슈팔라스 리워드 포인트 있으신 분들은 추가로 더 할인 될 것 같습니다~

전사이즈 있는거 확인하고 올립니다~

143.99달러 기준으로..

한화로 대략 16.5에 배대지 비용하시면 18만원 정도 될 것 같습니다~

나이키는 발매날 슈궁전이 꿀인거 같네요!

할인코드는 SPOFFERSNIKE10 입니다~

필요하신분들 달리시길...

http://www.shoepalace.com/product/nike/921948-002/air-more-uptempo-tri-color-mens-lifestyle-shoe-black-grey-white-free-shipping/

Comments

11랩4님 항상 좋은정보 감사합니다.

OP

아닙니다~!ㅎㅎ

직구 초보자라서 궁금한데요...
슈팔라스는 직배 안되나요?ㅜㅜ

OP

될 수 있으면 미국 사이트는 직배보단 배대지 이용 추천합니다. 대부분 직배 안되는 곳이 많고 된다해도 직배 배송비가 장난 아니에요....

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건