N
자유게시판

아침 일찍 발매되었던 이지 웨이브 러너 700 aka 이지부스트 700 구매하셨나요?

그간 돌아다니던 착샷만 보고서 너무 기대하던 녀석이였는데

막상 이지 서플라이에 떳던 모습이 응?! 했던지라 

다시 생각해보니 사이즈가 4 사이즈 부터 있길레 아마 4사이즈 정도의 작은 녀석이라

좀 더 뭉특하게 보였던거같네요

이지 서플라이에는 품명이 Yeezy wave runner 700 이라고 발매되었는데

칸예 웨스트의 아내인 킴 카다시안의 인스타그램 스토리 상에선 이지부스트 350v2 박스와 비슷한 박스에

위에 700이라 적혀있는 박스로 들어있더군요 출고때엔 스티커택부분에 wave runner라고 적혀서 나올것

같네요

풋셀 여러분들은 어떠신가요?

Comments

다행히..제취향은 아닙니다...이지 런닝은좀 아닌듯..

OP

역시 첫 모델이라 그런지 호불호가 확확 나뉘고 있는중인거같아요 ㅎㅎ

개인적으로는 아주별로네요 난잡한느낌

OP

아마 이제 슬슬 저런 디자인이 대세를 타긴탈거같아요

하이 스트릿 브랜드들에서 슬슬 올해 하반기 내년 상반기에 저런 디자인들이  주류로 나오네요

파워페이스를 생각하고, 싼맛에 사려했는데...

300불이라 ㅠ 

320 + 320*0.23 (73.6) + 15(배대지)

=410불 ㅠ 

OP

아무래도 350보다 더 디테일도 들어가고 부스트 함량도 보기에 더 많아서

가격이 더 오른거같네요 ㅠㅠ

사이즈 널널했는데 안샀어요. 아무리 프리미엄이 뛰어도 저건 너무해서..-_-"..제가 리셀러도 아니고..주로 리바이어라.^^

OP

정작 미국 본토에 뜬금시간에 발매하는게 참 신기하긴하죠 ㅎㅎ

제 취향은 아니라서....

OP

저는 보면 볼수록 좀 더 맘에 드는 쪽이 ㅎㅎ

항상 이지 신발은 처음엔 별로다, 아니면 내 취향이다 의견이 반반 갈리다가 나중엔 너도나도 열광하는 모습을 항상 봐서 그런지 요번 웨이브 러너 또한 쉽지 않겠어요~ㅠㅠ
그나저나 아디다스에서 발매는 안하려나요??ㅎㅎ

OP

아마 저 모델말고 다른 컬러웨이는 발매를 할 거 같네요

이지마피아 정보에 의하면 저 OG 컬러웨이는 오직 이지 서플라이 한정

이라고 하더라구요

눈물을 머금고 구매했습니다 ㅠㅠ

이지는750, 350 두개가 끝이죠.
사실상 750도 실착하기엔 부담스럽게 생각하시는 분들이 조금 있는거같고, 그냥 이지는 350이 전부라 생각합니다.

볼수록 이쁘긴 한데 이미 솔드아웃에 가격이 생각보다 비싸서 기회가 있었어도 안삿을꺼같네요 ㅠㅠ 아코로 나오면 고려해보겠지만 그럴일은 없겟죠?

저도 아침에 눈뜨자마자 이메일로 발매소식이 와있길래 한번 들어가봤는데, 그땐 사이즈도 있긴했지만 가격도 그렇고 디쟈인도 그렇고 소신껏? 안사기로 하고 그냥 창닫했네요. 이렇게 또 충동구매를 누르고 제 지갑을 수호해서 뿌듯합니다 하하;;;

전 매우 맘에 들었고 뜰거라고 생각합니다

아방가르드하다고 표현해야겠어요.

심하게 난해한듯합니다

개인적으로는 샘플에 비해 퀄리티가 너무 떨어져서 그냥 안샀습니다. 

발매당시에 마침 깨있어서 헉 하고 들어갔는데 어?;;; 하고 샘플사진 찾아서 비교해보니 

거의 이지 정품 vs 홈플부스트 급 차이가 있더군요.. 

원래 샘플대로 나왔으면 직접 못구해도 리셀가 70정도까지는 생각하고 있었는데.. 

지금 디자인 대로면 관세포함 47도 아까운 듯 합니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건