오늘 발매된 르브론 15 '고스트'

안녕하세요? 티거 이정문 입니다-

며칠전부터 벼루고 있었던 오늘 발매된 르브론 15 '고스트'

카드 결제에서 잘못 클릭해 '이거 못구하는거 아냐?' 했는데 

널널하네요... 휴... 

다행입니다- 

Comments

후기가 궁금한 신발입니다 ㅎㅎ

OP

움...!

곧 우수수 나오겠네요 ㅎㅎ

정발 안될 줄 알았는데
드로우도 아닌 선착이라 당황했네요 ㅎ

OP

며칠전에 카미님의 극소량 이란 댓글 보고 

'헉! ㅠㅡㅠ' 하고 오늘 좀 쫄아(?) 있었는데 구해서 너무 안심이 되네요- 

축하드려요!

OP

카미님 덕분입니다- 

285는 나오긴 했나요..?

살짝 늦게 들어갔더니 275 위론 안보이더군요 ㅠㅠ

제가 85구매했네요 다시 들어가보니 전 사이즈 품절 ㄷㄷㄷ

OMG... 일 보다가 그냥 놓쳤네요ㅜㅜ

그래도 애쉬 기다리는 중이라서 그걸로 위안 삼습니다 

구매 축하드려요~~~ 

OP

제가 10시 땡 하고 들어갔는데 전 사이즈 다 있었습니다- 

널널하지않았네요 뒤돌아보니 순삭 ㄷㄷㄷ
릅 15 기대가 큰가봅니다

OP

움... 널널하진 않았던거군요!!! 휴... 아무튼 다행입니다- 

그러고보니 지금은 품절이네요;;; 후덜덜;;; 

품절이네요 ㅎㅎ 고민하다가 저는 포기 ㅠㅠ 이미 많이 질러서ㅠㅠ 플로랄은 끌리는데... 이번은 참아야겠어요

OP

아쉬가 좀 더 인기가 많을거 같네요- 이번 고스트가 퍼스트컬러일줄은... 

나이키 강남 35족 발매인데 기다리는 사람은 거의 없었습니다

OP

오! 좋은 정보입니다- 

애쉬도 고고싱 ㄱㄱ

OP

왠지 내일 올거 같은데 내일 고스트 받아보고 괜찮으면 애쉬도 달려봐야겠네요- 

그나저나 제게 첫 르브론 이네요- 

미국에서도 딱히 홍보를 안하고 있는거 보면 기습발매 형태로 나온게 아닌가 싶습니다.... 거기에 애쉬가 좀 더 이뻐보이긴 하더라구요..

OP

확실히 애쉬가 무난하고 약간 오레오 컬러에 뭔가 컬러 조합 자체가 코디하기 용이한 컬러라서 그런거 같아요- 

오늘 발매된 고스트는 왠지 좀 오묘한 색상이라 내일이나 모레 받아보면 느낌이 좀 새로울것 같습니다- 

미국은 2주전 부터 snkr 캘린더에 나왔고, 내일 발매 (드로우)입니다.

말씀하신대로, 정작 홍보는 나이키보다는 르브론 본인이 인스타로 대부분 했고, 퍼스트컬러는 공개를 안했죠. ㅇㅅㅇ
저도 당연히 플로랄? 혹은 캡스 컬러일줄 알았는데

OP

미국 나이키 공홈에선 드로우군요!!! 띠용~ 

플로랄이 참 멋지던데 말이죠- 

이럴수가 벌써 SOLD OUT!

시작 7분정도만에 ㄷㄷ

OP

제가 10시 땡하고 들어가서 몇분 동안 찾다가(이상하게 10시 땡 하면 안올라고오 1~2분 지나야 화면에 뜨더군요) 어디있지 X2 하다가 억지로 찾아서 결제 했네요- 

결제할때도 한번 잘못 눌러서 흠칫 놀랬다가 결제하고 

널널하구나... 하는데 다시 사이즈 확인하러 들어가보니 큰 사이즈는 좀 빠져나갔고 

풋셀에 글 쓰고 다시 들어가보니 품절이네요!!! 

저도 일단 구매부터 해봤습니다

퍼스트 컬러라는 의미도 있고 릅시리즈는 첨이라서요 헤헤

밧슈로 안쓰고 워킹용으로 저 쫄깃한 맥스줌에어를 느껴보겠습니다!

OP

저도 르브론 시그니쳐는 처음이네요- 줌 솔져는 두개 소장하고 있는데 정식 르브론은 15년째 되서 첫구매 입니다- 

디자인이 상당히 특이하네요.

배 묶는 로프(?)가 생각 납니다 ㅎㅎㅎ

OP

용 비늘같다고 드래곤이라고도 불리는거 같더라구요- 

배틀니트란 어퍼가 과연 어느 부위(니트인데 볼륨감이 좀 있는듯 하네요)인지가 개인적으로 가장 궁금하네요- 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건