르브론 15구매한거 지금 받긴 했는데....

신발 상자가 너무 커서 신발 상자에 표기된 사이즈가 주문한 275가 맞는지 확인하고 열었더니 역시나 공간이 엄청 남습니다...;;; 사이즈 300은 족히 넘는 상자에 275 신발이 들어간 느낌입니다...

그리고 나이키 코리아에서 신발 상자 넣으라고 택배상자에 넣어준 쇼핑백입니다. 

평소에는 적당한 사이즈의 쇼핑백 넣어주더니 오늘은 무슨 양말 넣으면 어울릴법한 작은 사이즈의 쇼핑백을 넣어주더라구요...

이건 분명히 저에게 빅엿을 선사해주고 싶은 깊은 배려가 아닌가 싶습니다..

가뜩이나 오늘 NBA 개막전에서 헤이워드 부상 당해서 슬퍼죽겠는데 ...

대체적으로 만족은 하고 있지만 군데군데 신발 퀄리티 망인건 좀 그렇네요... 한쪽 어퍼에 멍이 든거 처럼 색상이 완젼 다른 부분도 있고 줌 에어 부분에 줄이 한두가닥 끊긴것처럼 보이는 느낌도 나네요...

Comments

쇼핑백이 신발상자 들어가는 사이즈도 있나요? 조던이라 커서 그런건지 항상 들어가지도 않는 작은것만 보내주길래 이걸 왜 넣어주는지 궁금했어요

OP

네 전 265에서 70 사이로 구매해서 그런지 조던도 잘 넣었어요...

매번 11-13 사이즈를 사서 그런지
맞는 쇼핑백을 받아본적은 없는 것 같아요.

저도 오늘 도착했을것 같은데 기대되네요 ㅎㅎ

OP

13 사이즈의 신발 박스 한번 보고 싶습니다.. 제가 이번에 받은거랑 사이즈 같을것만 같은 느낌이 듭니다 ㅠ

전 항상 저 조그마한 쇼핑백을 주던걸요?! 단 한번도 적당한 쇼핑백이 온적이 없네요- 항상 뭔가 쇼핑백 끈이 타이트한게 왔었네요- 

OP

저도 항상 그런 느낌의 쇼핑백이었는데 이번건 그것보다 더 작은게 와버럈네요 ㅠ

저도 저 크기의 쇼핑백 왔어요ㅋㅋ
놀리나?싶었던ㅋㅋㅋ

어쩌면 칼로 뜯을때 물건이 훼손될수도 있으니 조심하라는(?) 뜻으로도 해석할수 있을거같아요!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건