N
자유게시판

윈라이크 295를 샀지만.....크네요...ㅠㅠ

295가 크네요.....

이걸 팔고 290을 다시 사야하나

고민이 많습니다....

Comments

판매유도글이 될 수 있습니다. 

OP

아아 절대 판매목적은 아닙니다

오해 할 수 도 있겠네요 제가 봐두요..

다른 슈즈는 얼마정도 신으시나요??

OP

kd10은 95가 없어서 아주 딱맞게 90샀구 보통 나이키에서 나오는 런닝화는 95를 신었습니다

업템포도 신어보니 90은 딱맞는느낌?이었습니다

저도 평소에신던, 265를 구입했는데..
다른 11탄 보다 크더군요
그냥 깔창깔고 신습니다 ㅋ

OP

공홈에 발볼넓은사람은 한사이즈 크게 신으라고 해서 95 산건데 ㅎㅎ

런닝화 수준인줄 알고 샀다가 크네요 ㅎㅎ

전 정사이즈가 잘 맞더라구요^^

OP

아이고 토크게시판!!
ㅎㅎㅎ^^

11은 처음이었는데
저도 반업 했는데 엄청 크더라고요
오늘 신고 나갔다가 힐슬립 때문에 발이 너무 아파서 끝까지 꽉 묶고 다녔네요
그랬더니 또 발목이 너무 아프고...
8은 사이즈 없어서 1업해도 신을 만 했는데 말이죠
여튼 양말을 더 두꺼운 걸 신던가 그래도 안되면 깔창 알아봐야 할 것 같아요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건