N
염장갤러리
N
스니커마켓

[포토리뷰] 나이키 덩크SB "블랙피죤 "

품명 : NIKE SB DUNK LOW TRD QS

컬러 : BLACK/BLACK

품번 : 883232-008

나이키SB 블랙피죤 덩크.

비둘기 덩크로우 모델로 국내 QS 한정수량 발매된 제품.

정가 : 139,000원

Comments

이 얼마만의 비둘기인가요
검은색도 이뻐보이는데요 ㅎㅎ

OP

이노무 비둘기가 뭐라고 ~

독수리가 더 멋질거 같긴 한데요 ㅋ

영자님 결국 겟하셨군요 크으 멋집니다!!! 

이놈 하나 노렸었는데 버벅~ 거리더니 품절크리
오리지날 컬러는 아니래도 비둘기는 이쁘네요.

줌에어 인솔이라니 ㄷㄷ
궁금한게 있는데 한정수량이라 인기가 많은건가요? 아님 원래 인기많은 모델이라 그런건가요?

물론 컬러는 다르지만 이제 나름 역사가 깊은 SB라인에서 가장 유명한 모델이라해도 과언이 아닌모델이라 생각합니다.

이 모델 발매소식부터 공홈 실패, 발매하는 매장에 헛걸음, 확인 전화, 리셀로 구매를 고민하면서 많은 감정을 들게한 신발이네요.. 인스타에 올리셨던 구매소식을 보고 사진 기대했는데 정말 멋집니다 저 비둘기가 뭐라고 제 마음을 이리도 휘젓는지..흑흑

영롱 그 자체.....
저 우동끈 보니까 정말 그 시절이 생각나네요....

sb답게 뒷꿈치 줌에어 네여 ㅎㅎ 

가격 좋고 이쁘고 편할거같네요

출시일을 잘못 생각하고 있어서 놓쳤는데 진짜 이쁘네요!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건