핫티에서 조던 11 윈라이크 구입..그런데..

저번에 마누라한테 결재 걸려 싸우고 6탄 unc 취소해 열받아 죽갔는디..오늘 핫티에서 조던11 윈라이크.구매 했습니다..
간만에 가족들끼리 나가서요~~~
그런데...아들꺼만 사네요...옆에서 죽어라 불쌍한 표정 짓어도 단호한 와이프 입니다..
정말 사고싶은데..상처만 남네요...ㅜㅜ
올해는 그냥 끝~~~~젠장!!!!!

Comments
눈물이 앞을 가리네요 저는 안들킨것들 집에 못들이고 있어요 ㅎㅎ 수퍼스투핏 소리 듣고 무서워성 ㅎㅎ;;

결혼은 하는게 아닙니다...
저도 했지만요..

다음 주에 가는데요...

슬프네요 ㅠㅠ 천천히 하도록 하겟습니다 못하는거지만.....

아... 슬픔이 진심으로 전해집니다

저도 아들 셋신발만 샀습니다. 먼저 이쁘다고 하더군요ㅋㅋ 그런데 전 뭐ㅎㅎㅎ

OP

딱 그랬습니다..저도

아들은 아들꺼니 .. ㅠㅠ
원래 그런가 봅니다 참 ㅠㅠ
힘내십쇼 유부님들

와...사지 말라는거보다 자제분꺼만 사는게 더 무섭네여...ㅠㅠ 어케 참아 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건