N
신발을신고

혹시나? 역시나

최근 며칠

자기네 바운더리를 넘어서 옆동네까지

대형 LED 트럭이 12/9일 충격의 세일을 한다는 광고를 확성기와 함께 해서

끝나가는 일요일 오후에 다녀왔습니다.

뭐 이런곳이 다 뻔하기에 다녀온적이 없지만..

어릴 때는 좋은 기억이 많아서.. 혹시나 하는 마음에 다녀왔어요.

아주 어릴적 밀레니엄 힐튼 호텔에서

삼나나이키 인가 화승나이키의

자체제작 조던류 가죽잠바들 (요즘은 바시티자켓이라 불리는) 을 샀던 기억도 있고 

폼포짓원은 하도 안팔려서 여기까지 넘어왔지만, 그래도 가죽잠바 3장가격이라 못샀 -_- 

조금 더 뒤에. (대략 2001년 정도?) 장충단공원 천막부스에서

아울렛에서도 비인기였던 조던5 서태웅, 레이니 리트로랑

재키찬 퓨리를 족당 5만원에 샀던 좋은 기억도 있었는데

대략 입장 5분만에 다시 돌아왔네요 -_-;

무의미하고 비싸면서.. 정체를 알 수 없는 신발 들 속에

제가 알아볼 수 있던 신발은 퓨리 몇종이었고 (너네들은 20년전이나 지금이나 아울렛만 가는구나. 퓨리가 대단한건지. 리복이 대단한건지 하는 생각을 잠시 )

수많은 에어워크 신발, 앙드레김 골프 의류속에

갖고 싶은 건 아쉽게도 없더라고요 ;;

아마 다시는 이런 곳 갈 일은 없을 것 같습니다 ;; 

Comments

저런곳은 100퍼 낚이는곳이죠ㅎㅎ

OP

전 그래도 최소한..

아울렛에 입점한 매장들처럼 생전 처음보는 부스트류들이 가득할 줄 알았는데 -_-

맥스1 에센셜, 덩크 CMFT, 퓨리 말고는 죄다 처음 본 -_-

무의미하고 비싸면서 정체를 알 수 없는 신발들의 정체가 궁금하네요ㅋㅋㅋ

어디서 많이 본 포스터다 했더니 동네가...ㅋㅋㅋ반가운 곳이군요

시간 내서 가볼까 했는데 득템할만한 곳은 아니었나보네요! 덕분에 파워패스합니당ㅎㅎ

OP

무언가 원색이 가득한...

음.. 뭐라 설명 못하겠지만... 왜 만들었는지 이해가 안가는 종류가 많았어요 -_-;

저 동네 사시나봐요? ㅎㅎ 

코앞이래도, 시간낼 필요는 읎는 것 같습니다.

아디다스 가죽잠바들은 심지어 매장과 가격이 같다는 -_-

어릴때 자주 보던 광경이라서 왠지 짠하면서도 

근래에는 가본 적이 없어서 다른 관점으로 볼 수 있다는 게 새롭네요

OP

그렇죠.

예전에 장충단공원은 과장 좀 해서 1년 중 반은 저런 행사를 했던 -_-

사는 곳 근처에 아울렛이 전혀 없어서 가리봉 한번 말고는 가본적도 없는데

저곳들 보다는 낫지요? -_-

어머님들의 남바완 스팟

OP

어머님들은 오픈날 쓸어가신건지..

어머님들도 포기하신건지

그냥 뭐 없더라고요.

아 배경음악은 각종 트롯트였습니다. 

중간중간, 교환가능 환불불가 라는 소리가 들리고

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건