N
자유게시판

이지부스트 추천

이번에 이지부스트 사려는데 지브라랑 브레드중에 뭐가 더나은가요(참고로 학생입니다...)

Comments

브레드가 무난할 것 같습니다. 지브라는 때가 너무 잘타고 티가 많이나서 관리하기 힘들어 보이더라구요

저는 이번에나온 블루틴트가 가격면에서도 좋고 이쁜것도 이지들 중에서 상위권이라 생각합니다

지금은 가격대가 40~50 선인데 원하시는 사이즈가 많이 발매하는 사이즈라면 30대후반대로 떨어질때까지 기다려보시는것도 좋을 듯 해요

저두 올데이님 과 같은 의견이요 2.0이나 블루틴트 구하는게 가격면에서 고민이 덜 할거같아요 학생이시니까요!

오늘 친구랑 통화를했는데 생각이나서 댓글답니다~
제 친구가 브레드,지브라 두개가있습니다
제가 와이파이님 벨루가2.0이랑 틴트랑 뭘사줄까 라는내용의통화였는데요...제 친구는 벨루가2.0을 ㅊㅊ해주더라구요
가장 큰 이유로 아웃솔이 검은색이나 회색이 좋다
아웃솔이 지브라나 틴트같은 아웃솔은 변색이 누렇게되는데
제친구는 이걸 많이 싫어하더라구요...
이런거 신경안쓰고 신으실거면 상관없는데 우리의이지는 소중하니깐요...^^그래서 저는 벨루가2.0을 선택했습니다^^
남은주말 잘보내세요~~

OP

감사합니다.

브레드는 신을때 때 묻는거 신경쓸필요없어서 좋은거같구요~음..제 개인적인 생각으로는 당첨가자님께서 꼭 브레드나지브라를 고집하지않으신다면 벨루가2.0ㅊㅊ드립니다

지브라나 화이트 아웃솔은 실착러들 지나가다 보면 다 황토색으로 변해있더라고요;;; 그래서 저는 어두운 계열 선호합니다만 (그래도 지브라는 살 예정입니다;;)

OP

흰색 아웃솔은 색갈 변하나요?

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건