뒤늦은 미국공홈 성공인증?

뒤늦게 직구의 맛(?)을 알아보려고 어제 처음으로 해외도전을 해봤습니다.

비록 무료지만 노트북, 태블릿pc까지 동원해 VPN준비도하고 유럽, 아메리카권 풋계열, 공홈등등 회원가입 및 로그인, 카드까지 싹 준비해두고 처음 도전했어요ㅎㅎ

풋xx, 동xx, 독공홈, 캐공홈 등등 수십번의 실패끝에 새벽2시, 4시 마지막 미공홈에서 2켤례 건졌습니다.

옆동네에선 새벽까지 열정이 넘치시던데 풋셀회원님들은 건승하셨는지 궁금합니다!

Comments

직구모르는 까막눈이기도 하고 똥손이기 때문에 눈길하나 안줬습니다ㅋㅋㅋㅋ수십번 실패하시고 성공하시다니 축하합니다~!!

5시 30분 까지 버티다 결국 하나도 못 구했다는..

6시까지 풍차만 보다 자괴감 들어서 포기했습니다.

이지서플 11 카트담고결제라인타다가 이거이렇게하는거맞나싶어왓다갓다하다가사라졋습니다 ㅠㅠ 주륵 내사이즈....ㅠㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건