[footlocker]20% 할인코드(feat. 하이브리드 빅스우시 아노락, 맥스 95 풀탭, 조던 코끼리 아노락 블랙)

안녕하세요~

11랩4입니다~

풋락커에서 20% 할인코드가 나왔네요~

그래서!

가장 핫한 하이브리드 빅스우시 아노락과 에어맥스 95 풀탭을 기준으로 정보 공유합니다~!

빅스우시 아노락의 경우 블랙은 스몰, 화이트는 전사이즈, 레드는 엑라 이하 사이즈 다 남아있습니다~

발매가 120달러에서 20% 할인코드 적용시 96달러에 무료 배송됩니다~

배대지 비용 포함 한화로 환산해서 최대치로 봤을 때 대략 12만원 정도면 구매 가능할 것 같네요~

https://m.footlocker.com/?uri=product&sku=1404657&model=287621&cm=GLOBAL%20SEARCH:%20KEYWORD%20SEARCH

다음으로 맥스 95 풀탭의 경우 세가지 색상 모두 8사이즈 부터 거의 전사이즈 있습니다~

발매가 160달러에서 할인코드 적용시 128달러에 무료배송입니다~

배대지 비용 포함 한화로 환산해서 최대치로 봤을 때 대략 15만원 정도 예상됩니다~

https://m.footlocker.com/?uri=product&sku=J1844101&model=155138&cm=GLOBAL%20SEARCH:%20KEYWORD%20SEARCH

카트에서 확인 되는 텍스는 결제 단계 넘어가면 뉴저지, 오레곤의 경우 없어집니다~

배대지 이용하셔야 하며 쉬핑 어드레스와 빌링어드레스 같지 않으면 결제 안되는 경우도 있으니 둘다 미국 배대지 주소로 해놓고 결제하시기 바랍니다~

직배 하지마세요!

직배 안되는 제품이 대부분이며 직배비도 꽤 비싼걸로 알고 있습니다~

할인코드는 FEBSALE 입니다~

그외에 할인코드 적용되는 제품은 다 먹히는 코드이니 필요 제품은 코드 먹여서 구매하세요~(보통 신제품 내지 인기 많은 제품은 할인코드 먹지 않습니다~!)

추가로 조던 코끼리 아노락 블랙 링크도 남기니 필요하시면 구매하세요~!

빅스우시 아노락과 가격은 같습니다~!

https://m.footlocker.com/?uri=product&sku=A0428021&model=288682&cm=GLOBAL%20SEARCH:%20KEYWORD%20SEARCH

Comments

정보는 항상 추천입니다~

OP

감사합니다~ㅎㅎ

항상 좋은 정보 감사드려요! :)

OP

아닙니다~ㅎㅎ

아노락
블랙 스몰이랑
화이트 미듐 사봤네요
블랙이 미듐이면 좋은데
사이즈가 어떠려나

OP

스몰이 거의 엠 이상의 사이즈 감 나올겁니다~제가 조던 의류 엑라 편하게 맞는데 이녀석 엑라가 더 컸어요~

요즘 살이 져서 편하게 라지
딱맞게 엠이라서
가급적 미듐이면 좋겠는데
일단 걍 사봣습니다 ㅎㅎㅎ
안되면 마켓에 원가에 넘겨야죠

OP

아마 잘 맞으실 것 같아요~품은 꽤 넓습니다~ㅎㅎ

감사합니다 ㅋ

OP

아닙니다~ㅎㅎ

직구를 못하는1인이라 95풀탭화이트가 ㅠㅠ 좋은정보 감사드려요~

OP

네이버에 검색해보시면 참 쉽게 설명 되어 있습니다ㅠㅠ

저는 왜 코드가 안먹힐까요..코끼리 아노락

OP

풋락커 할인코드는 끝났을거에요...풋액션 가보세요ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건