N
자유게시판

END 세일 품목이 많습니다

97 파은 외 삭다트등 전투화 혹은 조공용 신발 및 의류 많네요!(일부 제품 원사이즈)
직배 가능 하고 현재 90불이상 무배 입니다
나이키쪽만 봤는데 전품목인듯 합니다~
#재고정리 인듯 하네요

Comments

더블탭스 모자 보고 있었는데 ㅎㅎ

지르러 갑니다 !

OP

감사합니다 덕분에 2개 골랏네요
근데 신발 2개 150달러면 관부가세가 없나요?? 그리고 무료배송 이라는데 2개가 같이 배송이 오는건가요 END는 처음 해봐서요 ㅜㅜ

OP

엔드 영국 이라 $150 이상이면 관세기 때문에 보통 미국 배대지 돌려서 $200으로 맞춰서 관세 없이 구매 하시는 편입니다 그리고 같은 날 구매하면 아마 합배송 될꺼예요 금액만 문제 없다면 합배송이 좋겠네요

감사합니다 2개 딱 150달런데 그럼 그냥 불러야 겟네요 ㅅㅅ

OP

딱 150이면 환율 따라 애매할수도 있으니 가급 적 배대지를 ...ㅠㅠ 추천 드립니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건