홍대조던 물량 많은 매장

콩코드도 제발 퀄 안좋아도
좋으니 많이 나오길..

Comments

우와 득템축하드립니다!!!정보중앙부장님~

OP

악ㅋㅋㅋ 개인적으로 검/회 안좋아해서요 눈팅만 했는데 역시 별로던더라구요 ㅠㅠㅠ

3족 구하신다하셨는데 2족더 가시죠 ㅋㅋ 

OP

컥 그런 구라를 쳤나요 ㅠㅠ 미안합니다 ㅠㅠ 솔직 제스탈아니라 구경만햇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가격은 상관없습니다 A급으로 3족 갑니다..ㅎㅎ

여기 증거가 있어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

OP

허걱...이런 이런!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

콩코드가 저랬으면 합니다~~

OP

간장게장님! 저도 그말에 동감입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 간장게장.. 맛나요!!

올겨울 콩코드를 위해!! 

와 밤 8시에도 저렇게 물량이...

아침 8시부터 캠핑해서 샀다가 감기 걸린거 같은데 뭔가 손해 본거 같네요ㅋㅋㅋ

OP

캠핑을..전 아무리 그래도 캠핑은 못하겠던데요!!!!!!!입돌아갈까봐 ㅠㅠㅠㅠ

혹시 300사이즈 남아있는지 아시나요?

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건