[ruvilla]에어 포스 270 팬텀 발매

안녕하세요~ 11랩4입니다~ 예전 풋계열과 슈팰 발매 때 순삭 됐었던 에어 포스 270 팬텀이 루빌라에 발매됐네요~ 160달러에 무배입니다~ 한화로 대략 17.4정도에 배대지 비용하면 18.5~19 정도..한국 정발가랑 비슷할 것 같습니다~ 필요하신분들 겟하시길!https://www.ruvilla.com/men/footwear/new/nike-air-force-270-qs-feel-big-air-ah6772-003.html

Comments

핳ㅎ허하핳 이거 사고 싶었는데 좋은 정보 감사합니다

하... 사이즈가 하나도 없네요 ㅠㅠㅠ 제가 너무 늦게봤나봐요 ㅠㅠㅠ

OP

어제 밤에 올렸으니까요ㅠㅠ

OP

아닙니다!ㅎㅎ

오.. 이색깔 맘에들어서 찾아봐도 잘 없었는데

루빌라에 발매 했었군요!

다만 제사이즈가 읍네요 ㅠㅠ;

좋은 정보 감사합니당!

OP

어제 새벽까지 풀사이즈였습니다ㅠ

#

검색 대상