브레드토 진짜 물량대비 구하기 빡새네요.

와...수량보고 브레드토 쉽게구할줄 알았는데 장난없네요. snkrs앱,풋액션,풋라커,슈궁전,shiekh다 나가리먹고, 유비크,sns,end 래플도 다 아웃..리셀가는 발매후 더 올라가서 이젠 300불근처네요...이 아인 제것이 아니였나봅니다. ㅠㅜ

Comments

저도 포기했네요..구매한사람들 거의다 리셀하느라 가격이 너무 세네요

애초에 물량이 많았던게 맞는지부터 의심이 들 정도네요... 아니면 그 물량에 비해 수요가 너무 컸던걸까요?

실착이 거의 없음 ㅋㅋㅋ 걍 브레드토 정떨어졌어요 ㅋㅋ
이제 안사고싶어졌네요 ㅋㅋㅋ

수량이 훨배 많았던 블랙시멘트보다 리셀이 많은건 신기하네요

개xxx같은 리셀러 xx들 후.. 이것만 반년을 넘게 기달렸는데 후...

애초에 소량인 수량을, 분포도상으로만 넓~~게 찢어놓은 느낌이 강하네요.
이런경우는 또 처음인듯..
분포도 넓고 빼곡하다고 방심할일이 아닌거같네요 이제ㅠ

어제 풋계열로 구해야지 생각하며
하논이랑 스느스 결제하다 말았는데
밤에 무소득이었습니다. ㅠㅜ

저는 브레드토만 보고 루머때부터 기다렸다가 월차까지 내고 한족구했는데

결국 리셀로 한족더 구해야겠어여 2족목표였는데

신발대문에 월차쓰는건 어이가없지만

진짜 자기가 같고싶으면 그정도는 감수하는게 맞는거같아여 1족은 해외물량들어오는데로 구해야겟네요

연차를 신발때문에 다쓰는 현실

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건