여러분 브레드토가 이렇게 무서운 겁니다

https://twitter.com/twitter/statuses/967459880645873664

OMG!!!

Comments

허허 ㅠㅠ
이번 브레드토 전반적으로 너무 좋지 않은 모습만 보여주는 신발이네요... 마치 올림픽 여자팀추월 보는 듯한 느낌이에요... 참 별로입니다 ㅎㅎ

팀추월은 이제 그만ㅜㅜ 김보름 박지우 선수 노선영선수까지ㅜㅜ너무 상처들뿐이라.
근데 저기 누워서 있는 사람들은 쓰러진건가요.아니면..누가 저기다가 눕혀놓은건가요 진짜 무섭다..

실신한줄알았는데 잘보니 마네킹이네요

와 진짜 소름 돋았는데 마네킹이군요.

신발 한 켤레에 여자 팀추월이라니.. 그들이 보여준 모습은 정말 최악이었습니다.
빙상연맹을 비롯한 김보름, 한지우는 정말 최악, 노선영도 잘 한 게 없어요. 국가적인 행사를 개인의 분풀이, 보복의 장으로 이용해 먹고, 반성할 줄 모르는 모습.. 메달 여부를 떠나 그들은 더이상 안 보고 싶습니다.

팀추월 ㅎㅎ 정말 팀추월보는듯한 느낌이 저걸보고 드시는건지;;;

전쟁님이 비유를 좀 잘못드신건 맞지만
몰아새우진 마세요들

허허 과한 비유였나요
개인 탐욕이 극대화된 모습이 비춰져서 그런생각이 들었는데 민감한 사안이었던지라 투머치 느낌도 있네요 ㅎㅎ;; 여튼 싸움까지 일어난거 보면 참 안타까워요...

아 저는 뭐라하는게 아니고요.ㅎ그냥 올림픽 나갈려고 4년동안 우리가 상상하는거 이상으로 고생했을텐데 안좋은일로 김보름 박지우 노선영선수보다 실수로인해 다 상처입는거 같에서 안쓰러워서ㅜㅜ
그런데 또 신발가지고 농담한건데 너무 무거운. 분위기는 가질필요없는거 같습니다 ㅋㅋㅋ

흑형들 생각보다 못싸우네요... 신발한켤레에 경찰한테 개처럼 맞고 끌려가려고 어휴

우스겟 소리로 저분들한테는 신발이 무엇보다 중요하기도 하죠

신발에 대한 열정이 도를 넘어섰네요

대한민국사람들 다혈질이다뭐다 해도 명함도 못내밀겠네요..

주먹쥐는 법도 모르는 애들이 많아서 -_-;

예전 학교다닐때, 흑인이 덩치믿고 저러다가.. 베트남, 한국애들한테 맨날 쳐맞고 ;;

쌈 잘하는 흑인친구들 본 적이 읎네요

헐. 반전이네요..흑인이 맞고 다닌다니..그러고 보면 흑인들은 뭔가 거칠고 과격한거 같은데
굉장히 순수한 사람들도 많다던데 ㅎㅎ
전 길다가 흑인이 오면 무서워요.
영어로 뭐 물어볼까뵌 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 저도 요즘 가끔 외국형들이
나이스킥스니 뭐니하면서 말걸고 가서 ㅇㅅㅇ
난감

아틀란타에선 이거 사려고 총격까지 나서 경찰 떴다네요.

예전.. 슈폼때 총들고 캠핑하면서 진상부렸던 기억나네요 -_-;;

역시 미국은 무섭네요...기회의 땅이다 뭐다 하지만 그만큼 위험하기도 한거 같네요...

6년전에 뉴욕에있을때 운좋게 콩코드발매를 했었습니다 그때 처음으로 캠핑을 했구요 미국 흑인들 사이에서 홀몸으로 캠핑하려니 무섭기도하고 걱정도 많았었지요 ㅋㅋㅋ 그때 폼포짓에그플란트 신고갔었는데 흑인분들이 죄다 신기해하면서 엄지척해주고 대화도 나누고 좋은 추억이었지만 제가 줄섯던곳 옆블럭의 매장에서는 총격전이....다음날 뉴스보니 미국 전역이 아비규환이더군요

누워있는 마네킹이 이미 KO된 사람인줄 알고 식겁했습니다 

저도 그런줄 알고. 대형산건인줄..알았어요 ㅎㅎ

저도 마네킨이 사람 쓰러진건지 알았네요 ;;;;

OG가 아니라 그냥저냥 인기 그닥일것 같다고 넘겨짚었는데, 국내고 그렇고... 해외 특히 미국은 안습이네요;;; 암만그래도 남의 가게에서 저게 뭐하는 짓인지;;

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건