N
패션마켓

여러분의 속옷 어떤거 입으시나요?

안녕하세요

방금 샤워하고 온 BBax입니다.

샤워하고 나와 속옷을 입는데...

어느순간 부터 편한 트렁크 형태의 사각팬티만 손에가더라구요...

그동안 쫄사각(드로즈)형태의 속옷을 20대 10년간 쭈욱 입어왔는데...

최근 1~2년간 사각을 한두개씩 사입다가...

이제는 편한 사각 트렁크만 찾아서 입게되네요..

문득 편한 옷만 찾게되는 아재가 되는것 같아서 

이런 쓸데없는 질문 하나 남기게 됩니다.

여러분들의 취향(?)은 어떠하신 편인가요?

쓸데없는 질문이지만...한번 궁금해서 여쭤봅니다.

ps. 재미로 봐주세요 ㅎㅎㅎ 저와 같은 분들이 얼마나 될까요??

Comments

자연인이 한분쯤 나와주실줄 알았는데.....

OP

아직입니다....분명 한분은 있을겁니다...

자연인 뭡니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방심했다가 터졌네요

OP

아직 6분 정도 투표하셧는데...의외로 트렁크형태의 박서팬츠가 많네요 ㅎㅎㅎㅎ

집에선 트렁크 외출에는 쫄사각 ㅋㅋ 하이브리드입니다

OP

저도 주중에는 타이트하게 탠션을 잡자는 마음으로 쫄사각

주말에는 루즈하게 트렁크 로 1~2년 지내다가

트렁크로 완전 넘어왔습니다.ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벗고잡시다~~

OP

어디 안나간다면 자연인 상태도 가끔씩 합니다

집에서랑 운동후에 집에 올때는 자연인 입니다.

supreme팬티는 입어보고싶네요 ㅎ

운동 가면 노팬티로 운동 하는분들도 많고

운동 끝나고 노팬티로 가시는분들도 많더라구요

자연인들 ㄱㅂ

전 잘땐 사각

옷입을땐 삼각이요 ㅋ

드로즈입긴하는대
여름에는 안에 이너달린 반바지면 끝입니다
ㅋㅋㅋ

외출할땐 드로즈, 집에선 사각으로 내추럴랄~

이불속자연인 입니다

집에서 자연인일 때가 있죠.

...네 사실 많~~~~~~습니다.

저는 붙는 속옷이 더 좋아요. 그게 오히려 저에게 습한 느낌을 안주고

덜......... 렁 거리는 느낌이 없는 게 깔끔하고 좋습니다.

기존 속옷들이 낡아서 드로즈만남아있어서 드로즈만 입는데

솔직히 사각팬티가 그립습니다...

20대 중반까지 자연인으로 살았었는데,

이젠 ㅜㅜ 청바지에도 자연상태 그대로 입고 잘다녔는데 이젠 농구할때도 상하로 타이즈 안입음 오히려 더 불편하더군요 .... 젊을땐 자연상태 그대로해야 농구도 잘됐었는데 ㅎㅎㅎ 안입음 솔직히 편하긴하죠

요즘은 홈쇼핑에 팬티만 나옴 집중해서 봐지네요

자연인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건