N
자유게시판

퍼렐NMD 물량 쏟아지나요?

제목이 낚시면 죄송합니다;;

라플 보이는대로 넣었더니

어제는 SVD에서 검정되고

오늘은 foot district에서 핑크 되네요.

어떤걸 킵하고 놓아줄지...

어쨌든 행복한 고민이네요.

원하시는 분들은 다들 구하시길 희망하겠습니다. 

Comments

느림보님 것만 쏟아지는듯!!!

OP

격한 축하 감사합니다ㅎㅎ

헐 뭔가요 전 하나도 안왔는데 ㄷㄷ

OP

아직 남은 라플 결과 중에 제비님 것도.

원래 내가 되면 뭔가 많은 것 같고 내가 안되면 뭔가 적은것 같죠 ㅎㅎ 

걱정 마세요 

좀 쏟아지면 좋겠는데 쏟아지지도 않고 쏟아져도 항상 모자라더라구요 ㅎ 

운이 엄청 좋으시네요 ㅎㅎㅎ

OP

퍼렐NMD 여러 번 나와서 이제는 추첨 경쟁률이 쫌 떨어지기도 하지 않았나 싶어요.

늦었지만 저도 드디어 퍼렐 신어보게 되었네요ㅎㅎ

방금 유럽 편집샵들 몇개 발매 했는데 서버 터지고 난리도 아니었습니다 ㅎ 

OP

유럽 쪽 발매 소식 트윗에 뜨는데 저는 여유

축하드립니다.

전 꿈에서 막 되었길래 메일 열어보니 꽝 ㅜㅜ

OP

헛..꿈 까지 꾸시다니.

아직 남아있는 라플 당첨일지도.

우왕~

수량은 많다고 들었어요.

그런데 언제나 그렇듯

부익부빈익빈이라... ㅠ

OP

처음 됐을 때는 엄청 기분 좋다가 두 번째 되니까 이게 뭐야 엄청 풀리는거야 했는데

일반 발매 시작하니 다시 기분 좋아졌네요ㅋㅋ

이번 만큼은 제가 부자ㅎㅎ

OP

수량 많아봐지긴 했는데 그래봐야 이번에 유럽에 발매된게 색깔별 4천족 조금 넘는다고 들았습니다. 즉 제껀 없단거죠 ㅠㅜ

OP

생각 보다는 수량이 많지 않네요. dance2ganet님도 구하신다면 꼭 득하시길.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건