나이키 vs 아디다스 신발 전쟁, 말려죽이려 작정을 했구나

요즘 왜이러죠??...........
이 정도면 전무했다고 봐야하지 않을까요?

최근만 봐도
조던 3 서울 같은... 믿기 힘든 스니커가 한국에 나오더니
아디다스가 이지 700 발매해 버리고
다시 슈프림 포스원 미드가 나오더니
바로 아디다스는 퍼렐 NMD 검보 포함 3종 셋트로 반격!!
다시 오늘은 아트모스 에어 맥스 애니멀팩이라니...

이게 참 우연인지 제가 모두 선호하는 모델들이긴 하지만
스트릿쪽으로는 누구나 열광할 모델이기도 하네요
나이키 vs 아디다스...
한치도 물러서지 않고 정말-완전-레알-미친 신발 전쟁입니다
스니커씬을 빼앗기지 않기 위해
서로 엄청난 물량 공세네요 정말 팽팽합니다

이거 다 사면 살림 거덜 나겠는데요??
참 새삼스러울 건 없지만
다들 급여로 감당이 되시나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

p.s. 이 와중에 애니멀 맥스 살려고 방금 홍대 출발했습니다 애니멀은 도저히 패스할 수 없네요 아놔ㅠㅠ

Comments

근데 다 다른날 발매하는거 보면 나눠먹기하는듯요 ㅎ
개인적으로는 나이키가 압도적인거 같네요^^

OP

이런 거 보면 나이키의 어메이징한 80-90년대는 지금 제국의 토대를 만들었다고 봐야...... 그래도 아디다스는 모두 최근에 새롭게 뽑아낸 모델들이라서 고무적입니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

혁신과 레전드의 대결이네요~ㅎㅎ

OP

오옷!!! 콕 집으셧습니다

조던 리바이스 출발합니다 가즈아~~~

OP

꼭 성공하시길 빌겠습니다

아디다스에 전혀 관심없는 저로써는 사실 와닿진 않는 내용이로군요...

OP

저도 원래 나이키 빠지만 아디다스를 조금씩 인정해주고 있습니다 열일하니까요 ㅎㅎ

진짜 죽겠습니다 ㅋㅋ
그럼 저도 슬슬 나가볼까요? 리바이스나 뽑으러

OP

그러게요 열정 식었는데 요즘 스니커씬은ㅋㅋ 1/10 확률이면 꽤 괜찮더라구요 꼭입니다!!!

우더스푼 97에 조던3 팅커, 골드토, 게임로얄도 있죠ㅋ 나이키가 사람잡네요 ㅜ 아디다스는 채 1년이 안되는 너무 잦은 재발매가 아쉽네요 ...

OP

션 워더스푼 필구입니다 올해 맥스는 그걸 끝으로 쉴려구요
아디다스는 그래도 더 많은 사람들이 기회가 됐다는 점을 높이 삽니다요

음~~~세월이 흘러서
70~80년대생 나이키 충성고객들이
노인이되서 소비층이 점점 빠져나가면

90~2000년대생들이 중년소비층을 이룰땐
그땐 아마 아디다스가 1등먹을수도 ㅋㅋㅋ

아직까지는 30~40대 소비층을 나이키가 꽉 잡고있어서리...

OP

개인적으로는 아디다스가 현재에 안주하지 않고 계속 열일했으면 좋겠어요 나이키가 갑질 좀 안하게요

이지700 국내발매 했나요?

OP

며칠전 새벽에 이지서플라이 대전쟁이었습니다 많은 사람들이 구매해 갔어요 ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건