아디다스 코리아 공홈 파워페이즈

민망해진 드로우...

사실분들은 달리세요.

아디다스 쿠폰이 있었으면 샀을지도....

Comments

와 풀사이즈 ㅋㅋㅋㅋ

그러네요...드로우의 의미가...

환불 수량 넘쳐났나봅니다 ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라플은왜한건지...

쓰잘데기 없는 드로우에 맛들려서 풀사이즈 참 민망하기 그지 없습니다..

참여하고 당첨된 분들의 무색함이 느껴지네요.

결국 래플당첨자 다수가 구매하지 않았다는 거네요.
저번에 말도 안되는 기적으로 혹시나 하는
기대로 응모한 사람들이 많았으니 당연한 결과죠.

디자인이 유사한 대체품들이 있다보니 영 힘을 못쓰네요

커헉......................드로우 떨어졌는데 왠지 살마음이 안드네요 ^^::

ㅋㅋ 드로우 당첨됐는데 발등러에 발볼러라 과감히 패스 했습니다..업해서 신으면 신발이 넘 길어질것 같아서ㅋㅋ

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건