고민이네요 신발교환할지...

오늘 백화점 구경 갓다가 구찌에서 마침 라이톤 더티버전이 255가 있길래 한번신어보고 정사이즈그대로 가져왔는데 집에와서보니 살짝 큰거같기도 한데 고민이네요 반다운하면좋을건데 그매물아니면 2달이상 기다려야해서요 5미리정도큰거같은데 그냥 신을까요 아니면 환불이나 매물로 내놓을까요 예약걸고기다리긴 너무힘들꺼같은데 ㅜㅜ 고민되네요

Comments

맘고생하실바에 신으시는게 ㅠㅠ

OP

저도 그생각으로 많이 기울고있네요 많이큰건아닌데 기존신발을 다 딱맞게끔신어서ㅎㅎ

인솔을 추가한번 해보세영

OP

그것도 좋은거같네요 인솔은 어디서 사야할까요ㅎㅎ

전 얼마전에 풋셀에서 좋은분이 소개해주셔서 구매 했었습니다.ㅎ 아님 검색한번 해보세요.ㅎㅎ 전 전장에어올인원?이였나?? 암튼 그 비스무리한 이름을 가진 녀석 구매했습니다.ㅋ 나름 만족중이구요.ㅋ

OP

네 감사합니다 검색해볼게요ㅎㅎ

라이톤은 가죽인솔이라 땀흡수도 안되고 발이 안에서 노는느낌이 들어 추가인솔을 끼워 착용중입니다

OP

혹시인솔어떤제품인지알수있을까요

가죽인솔 제품은 저도 시간이 흐를수록 미끄러워져서 참 보기엔 좋은데 착화감이나 안에서 노는게 싫죠 ㅠㅠ 사이즈 크시면 얇은 인솔 하나 끼심이~

저같음 교환 합니다
계속 신을 신발인데 정도 안가고 안신게 되실듯 !..

저는 작은듯하면 고민없이 무조건 교환하고 큰 듯하면 그냥 신습니다ㅎㅎ나이 먹을수록 널널하면 더 편하더군요

인솔을 두꺼운거로 신으면 충분히 커버가능합니다. 발렌처럼 약간 크게 신는 신발이니 램퍼 오솔라이트 인솔 추천드립니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건