스탁엑스 이지500 블러쉬...

국내, 해외 드로우, 라플 다 떨어지고 

스탁엑스에서 아무 생각없이 3day에 298불 비딩 했는데 낙찰 받았네요.

298불에 낙찰 한 판매자에겐 고맙지만...딱히 살 생각은 없었는데

갑자기 낙찰 받으니까 당황스럽네요.

전 EXPIRATION을 보통 30day나 3day로 하는데 1시간도 안돼서 결재되고, Pending Transactions으로 떨어지는게 이번이 세번째거든요.

스탁엑스 사용하시는 분들 이런 경우 많은가요?

뜻밖에 결재를 하게 돼서 당황스러운 1인입니다.

Comments

저도 그렇게 갑자기 조던 15 psny를 업어왓습니다 ..;;

솔직히 반장난으로 엄청 싸게비딩하고 까먹고잇엇는데 해외결제 문제와서 당황햇네여 ㅠㅠ

혹시, 스탁엑스는 배송이 얼마나 걸리나요?? 저도 하나 구하고 싶은게 있는데 말입니다..^^;;

스탁엑스가 디트로이트에 있는걸로 알고있는데

판매자가 디트로이트 스탁엑스로 물건 보내는데에 3~4일 걸렸던거같고

다시 스탁엑스에서 1~2일정도 소요 후 배대지로 2~3일 걸렸습니다.

일주일 이상 걸려 받는다고 보면 되겠군요, 감사합니다

OP

주말끼게 되면, 5일정도 보심되요~

넉넉하게 2~3주정도로 예상하심 될 것 같아요.

OP

크..저도 비슷한 케이스인 것 같아요.

잘 신으면 되죠! 

제 생각엔 구매의사가 없는데 비딩 거는게 이해가 잘 안되네요...

이 가격에 과연 팔까? 이런 심리니까
너무 안좋겐 생각하지 마셔욧

OP

음..한번 해볼까? 설마 되겠어? 하고 비딩한거에요.

사람 심리란게 그렇잖아요. 하하하

구매의사라는게 살까 말까 하는것도 있고 하니까요.

근데 막상 되니까 당황스러웠다 라는 글이었습니다.

스탁스에 판매자가 희망가를 올리고 구매희망자가 제시가를 올리는데 만일 제시가가 나쁘지않으면 판매물품을 올린 사람들은 누구나 바로 비딩가격에 즉결거래를 할수있습니다. 그럼 바로 거래체결이죠. 아마 이런 케이스같네요

OP

네 제 생각에도 그런 것 같아요. 판매자가 워낙에 많을테니까요.

EXPIRATION이라는게 비딩 기간에만 판매 된다고 생각했거든요.

구매가+현지배송비+관세+국내배송료 하니까 어마무시 할 것 같아 좀 두렵습니다. 하하

보통 300불 내외로 가격 형성되 있어서 판매자가 물만한 가격으로 비딩하셨네요.
스탁엑스로 물건 팔아본 적 있는데 최저가 아니면 굳이 판매가 올려놓는게 별 의미 없는거 같아서 판매가 안 올리고 관망하다가 적당한 희망구입가 보여서 바로 판 경우 있었어요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건