신세계몰에서 에어조던3 위저드 파네여

와이프가 에어맥스 270 이쁘다고 해서 찾아볼려고 갔더니 신세계몰에서 위저드를 팔다니 

신세계몰 병행이니 정품이겠져 ?

구입가는 쿠폰하면 270,000원정도 되네여 

혹시 필요하신분이 있으시다면 

Comments

이거 정가가 얼마였나요.??

279,000 엿던거 같습니다

24만 중반까지 할인되네요 발볼이 워낙좁게나와서 사이즈업하니 왕발크리 나고해서 판매햇는데 이쁘긴하죠ㅎㅎ

몇일전 이거 구매하고 싶다는 글 본것 같은데...

그 분이 봤으면 하네요 ㅋㅋ

정가 25.9가 아니였나요?

OP

정가 26.9 아닌가여 ㅋ 

발매가 트루블루는 279000원입니다 ㅋㅋ 지금생각해도 어의없네요ㅋㅋ

OP

헐 11보다 비쌌네여 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4 시멘트
5 블매실
3 트루블루

죄다 220불이라 어이없는 가격이었지요 ;;

어이요

어의는 조선시대 임금 주치의

발매가가 굉장히 쎄게 나온 트루블루ㅎ
저는 1업해서 잘신고 다니고 있습니당

블시보다 이게 훨 이쁜듯 ㅎ

정품일까요???나코는아닌거같은데..

병행이니 나코는 아닐꺼고 설마 신세계몰에서 짭을 팔진 않겠죠? 가지고 싶긴 하네요 ㅠㅠ

판매원이 씨원인터네셔널 이네용

Made in 중국 OEM 이라거 써있는게 걸리네용

신세계몰 현대몰 롯데 옥션 등등 다 올라와있네요.
정품인거 같긴힌데...

구매하고싶다는 사람이 전데요 ㅎㅎ 나코텝이 없다고 해서 망설여지네요 ㅠㅠ

포털에 씨원인터네셔널 검색해보니 그냥 남양주 상가건물에 있는 신발 유통업자 같은데 좀 찜찜하네요

밑에 상품필수정보에 나이키코리아 라고 표시는 되어 있네요

OP

제가 괜히 혼란만 드렸네요 신세계몰이라고 다 믿을수는없죠 백화점 상품도 아니고 이제 완벽한 정품사이트 발매소식만 올릴께요 ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건