N
신발을신고

이런 경우도 있네요..

SNS에서 오늘 메일이 왔더라구요..

그것도 쉽메일이..내가 잠결에 뭘 시킨건가...?라고 생각을 해봐도 그런 기억이 없습니다..

전 주문한 기억이 없는 이지500이 결제가 돼잇고.. 오늘 쉽메일이 떴네요..

중요한건 이걸 제가 저희집 주소로 했다는겁니다 ㅠㅠ

몇달전에 98골드를 관세 9만원정도 주고 배송을 받은기억이 잇는데..이건 도대체 얼마를 내야하는지 ㅠㅠ

도대체 당첨됐다는 메일도 받은적도 없고.. 혹시나 해서 메일 휴지통을 뒤져봐도 없더라구요..

부모님과 결혼을 약속한 여자친구한테도 오프화이트 응모 이후론 정말 줄이겠다고 약속을 했는데..

정말 난감하네요..

회원님들 SNS에서 당첨이 되어도 메일이 오지 않는 경우도 발생이 되는거 같습니다!!

항상 배송은 배대지로 하는게 좋을거 같습니다!!

오늘 날이 덥네요!! 모두 남은 시간 화이팅 하시고!! 맛있는 저녁 드시길 바랍니다!!

Comments

지금 같은 경우라면 배대지로 했다치면

결제만되고 주인을 잃은 물건이 되지않았을까요?? ㅎㅎ 당첨메일도없엇으니 ㅎㅎ

OP

그럴수도 있었겠네요..

다행히 쉽메일은 보내주더라구요.. 오늘 날이 더웠는데 갑자기 당황해서 땀이 너무 났네요 ㅋㅋ

스웨덴관세가 엄청 쎈가봐요...ㅠ9만원이라니 ㅠ

OP

아..그 9만원 관세는 SNS가 아니라 풋페트롤이라는 사이트에서 구매를 했을때 발생되었습니다.

또 다른 내가 주문한걸까요

OP

뭔가 상상만 해도 무섭네요 ㅠㅠㅋㅋㅋ

저도 sns 이지 500 라플 당첨 됐는데
결제만 되고 메일은 안오더라고요
이번년에 돈을 너무 마니 써서
쉽되기 전에 취소 요청 메일 보내니까
금방 취소해주더군요

OP

다행이네요!!전 당첨 됐다는 메일을 받지 못해 당연히 안됐거니 했는데ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건