N
자유게시판

라코스테 1인3개.

자켓하나 바라보고 50분 무한대기
사이즈 다 빠지고 다른상품도 다 품절
그와중 4개 구입한사람은 뭘까요.
최악 중의 최악인것깉습니다

Comments

11시전에 구매가 가능했나봐요 ㅜ 저도 정각 바라보며 무한대기했는데

인연이아닌가봅니다

OP

50분접속해서 기다렸는대 상품뜨더만 품절. 자캣 s사이즈버튼 안눌러지고 끝났습니다

버튼이라도 보셨다니.. 전 에러페이지만
더 아쉬우시겠네요 ㅜ

한번에 장바구니에 담아두고 결제할 수 있는 상품의 개수가 3개라는거지

아이디당 3개 품목으로 한정이라는 문구는 아니니까요.

OP

한아이디당 3개제한 공지 내놓고 4개. .

아이디당 3개 한정이라고 말씀드리지 않았는데요?

화가 나신것 같은데 그냥 운이 없었다 생각하세요.

저도 열시부터 새로 고침하면서 기다리다가 아무것도 안사긴 했지만

제가 담배 피우고 53분쯤에 다시 왔을때도

쟈켓 빼고는 다른것들 풀사이즈에 풀컬러였어요.

어차피 죄다 더운 옷들만 나왔는데

따뜻한 옷들 필요할 때 되면 더 이쁜 것 나올거에요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건