파주투데이 #89 (파주롯데)

재팬부스트가 다시 돌아왔네요.
나이키는 볼게 전혀 없었습니다. ㅠㅠ

Comments

혹시 재팬부스트 270 부탁드려도 될까요?

OP

캬!!! 때마침 재팬부스트가!!

OP

그러게요 하필 오늘 ㅋㅋ

엔엠디랑 울부 언케이지  가격좋네요! 감사합니다!

쫌만더 할인 가즈아!

이니키보러 내일 가야겠내요!
제싸이즈들 남아 있는 컬러들이 많았으면~

안녕하세요 마초맨님! ㅎㅎ 항상 고생이 많으십니다! 재팬부스트 270 신청해도 될까요..?? 저.. 저번에 삭다트 조공했던 회원입니다 ㅎㅎ

OP

네 가능합니다.
문자주세요

아 울부 올백 겁나 끌리는데 ㅠㅠㅋ
지갑 사정이 ㅠㅠㅋ

OP

뭘 많이 지르셨나 봅니다^^

앗 재팬부스트...ㅠㅠ 이미 마초맨님 떠나셨겠죠..?

OP

문자주세요 010-3571-6885
내일 오전에 가능합니다

헐 첫번째 신발 270 없으면 75라도 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ

OP

270은 이제 없습니다. 275는 있구요

그럼 275라도 부탁드려도 될까요??

OP

문자로 주세요
010-3571-6885

저도 부탁 드릴게요 문자 보내겠습니다

OP

네~

이니키러너 핑크색 넘 탐나네요!!!!

아쉽네요 늦게봤네요 ㅠㅠ

재팬 부스트 265 사이즈는 재고잇나요? 혹시 추후에 언제또 대행예정있으신요

OP

265있네요. 문자주세요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건