이지 500 택배거래하다 사기당했네요ㅎ

타사이트에 구매글 올렸다가 오전에 연락와서 연락하다가 가격도 괜찮고 사진도 확실해서 입금을 했는데 그러고 뒤늦게 사기꾼조회해봤더니 최근 7건이나 사기경력 있다고 나오더군요..
네 일하는도중이라 제대로확인 못하고 입금한 제 잘못도 있지만 많이속상하네요ㅜ
이름은 오바x 구요 혹시라도 판매 한다고 연락오면 다들조심하세요ㅜ
저는 월요일에 대화내용, 입금내역 들고 고소하러갑니다ㅜㅜ

Comments

아이고...심란하시겠네요 잘 풀리길 바랍니다

OP

걱정 감사합니다ㅎ 돈은 없는돈이라 생각하면 되는데 처음 사기당하는거라 심적인 충격이좀크네요ㅎㅎ

잘 풀리실꺼에요!

OP

감사합니다 꼭 잘해결해보도록 할게요ㅎㅎ

잘해결되셨으면 좋겠습니다ㅜㅜ

꼭 돈 돌려받으시길...원만히 해결되길 바랍니다.

마음고생 많으시겠습니다~~ 사기친놈 반드시 벌 받을겁니다~ 생각 곱씹으면 정신건강에 해로우니 나중에 좋은일 생길거다하고 액땜했다고 생각하면 좀 나아지더라구요

아 개양***** 꼭 잡혀서 응당한 벌을 받았으면 좋겠습니다

앞으로도 조심하세요
가품사기건도 많으니. .

갖고 싶은 신발도 못갖고 사기까지 얼마나 마음이 안좋을까 싶네요 ㅠㅠㅠ 꼭 그놈 잡으시길 기원합니다! 신발 좋아하는 사람의 마음을 갖고 이렇게 장난치면 안되죠! 진짜 그 자식 꼭 잡으시고 잘해결되길 기원할게요

아 거 얼마나 한다고..
사기꾼시키들 진짜ㅡㅡ
아오.. 제 속이 다 타네요
개노므시키들 길가다 벼락맞아 뒤질놈들..

고작 돈 몇십 때매 사기 치는놈은 고작 몇십 때매 인생위기 올거임ㅋㅋ

진짜 꼭 잡으셔서 끝장내주시길 부탁드립니다 사기꾼놈들 ㅠㅠ

OP

다들 감사합니다 보니까 상습범인거 같더라구요 16년부터 사기당했다는 글이 있네요. 신분증과 통장 공개해놓고 대놓고 치는사람이였네요 이런분들은 원래 오늘만 사는분들이겠죠?ㅎㅎ

다들 똥밟았다 식으로 넘어가니까 계속하는거 같네요 ㅠㅠ

사이즈가 어떻게 되나요?
혹시 235인가요?

OP

아뇨ㅎ270이였습니다. 근데 사이즈구분없이 사기치는거 같더라구요 실제 신발을 보유하고 있는거같구요ㅎ

저도 카메라 랜즈로 그런 일이 한 번 있었죠.. 결국엔 다 돌아오더라구요. 금액이 작다고 생각해서 넘어가시는 분들이 있어서 노리는 것 같아요...그런 애들은 버릇을 고쳐야 해요

OP

알아보니 출소한지 얼마 안된거같은데 또그러는거같더군요ㅎ

심린하시겠어요 돈 꼭 돌려받으시구 그런놈들 어리거나 다른 이유로 절대 봐주시면 안됩니다!! 꼭꼭 봐주지말고 깜빵에 쳐넣어버리세요!!! 힘내십쇼!!!

OP

네 감사합니다ㅎㅎ오늘 소장 접수하고왔네요ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건