.

.

Comments

역시 쉐도우라 생각드는게 주요 사이즈는 또 다 빠지네요 ㅎㅎ 대단합니다.

모두 발이 최소 4개 이상이신듯... 저도 그렇구요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

확실히 여전히 황금 사이즈(정사이즈 기준 255-265)가 수요가 많긴 합니다.
저는 퀄리티 문제 때문에 패스...

저도 할인가 적용이여서 일단 주문하긴 했는데요 퀄 보고 마음에 안들면 반품하려구요...

저는 리셀로 사고 후회는없다가 저만의 가치관이였는데 

쉐도우사고 처음으로 후회중..ㅎㅎ 그리고 쉐도우가 그럴 줄이야 상상도 못했습니다.

한달전 내가 왜 그돈을 주고 샀을까 ㅋㅋㅋㅋ

감사합니다.

뒤늦게 글보고 들어가서 급하게 구매했네요.

근데 저도 퀄이 걱정이네요..

봇 or 리셀러 환불이나 취소 물품이겠죠??

나이키는 무료반품이니까요..

OP

그 부분에 대해서는 정확히 잘 모르겠습니다.

와 이제 황금 사이즈 기준이 바겻나봐여 예전엔 250,255는 정말 구하기가 하늘의 별따기엿는데 지금은 어느 모델이나 두 사이즈는 가장 마지막까지 남더군요
발 작은 저에겐 너무나 기쁜 현상입니다 ^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건