일단 피니쉬라인 득

매형님껀데 오더히스토리에 안뜨네요 ㄷㄷ

망한건지 기다려야하는지....

트윗 DM 보내니 좀 기다리면 뜰거라고는 하는데...못믿겠네요...

지미째즈는 정말 수량 적었나봅니다.

지미째즈가 정말 꿀인데 말이죠...지미째즈 못먹어서 속쓰리네요 ㅜ.ㅜ

Comments

들리는 이야기에 미국 수량이 적었다는데..
드시네요 ㅎㅎ

OP

피니쉬라인만 뚫렸더라구요, 다른곳은 헬이네요 ㅜ.ㅜ

전 왜 풋계열, 피니시 이스트 다 접속이 안될까요?

제 아이피를 다 막았는지 하나같이 제공할 수 없다고만 하네요 아니면 계속 로딩중이고

OP

쿠키 제거를 한번 해보심이 어떨까요?

그래서 블락되는걸 방지하기 위해서 다른 브라우저들로도 사용해야합니다.

익스플로어,크롬,사파리 등등

저도 킥수사랑 궁전마마에서 겟 했는데... 킥수사가 불안했는데 다시 보니 제대로 주문이 들어갔더라고요..

그냥 두족은 무리인 듯 해 취소하였습니다.;;;

피니쉬라인 직원말로는 10족 15족 이런식으로 완전 소량이었다구 하네요. 피니쉬라인은 0족!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건