아크네 테크니컬 스니커! 여러분이 보시기엔 어떤가요?ㅎㅎ

아크네에서도 어글리 슈즈가 나오네요 ㅎㅎㅎ

일본 매장가로 ¥59400

여러분이 보시기엔 어떤가요???

워낙 어글리 슈즈가 유행이라

제 눈에 이쁜건지.....

안예쁜지,,,,,  헷갈리기 시작합니다'''''

작년이었음, 촌스럽다하고 그냥 패스했을텐데요 ㅠㅠ

Comments

저도딱 중간이네요
괜찮은거같기도하고 아닌거같기도하고..
실물을 봐야좀 나올거같네요 ㅎㅎ

작년에도 저런 비슷한 핏으로 아크네에서 스니커 나왓는데 마른분들이 반바지코디하는거 말고는 어디에 신어도 애매해보이더라구요. 이것도 별반 다르지않아보이네요

별로인거 같습니다.
신발 모르는 일반인에게 물어보면 아디다스 부스트폼 다른신발들과 똑같이 보지 않을까 싶어서요.
소장하고 싶다면 그냥 사는건데 그게 아니라면
57만9천원은 좀 아닌거 같습니다.

돈좀 더 써서 발렌시아가를 장만하지않을까 싶어요

OP

역시나, 다들 같은 생각이시군요~

저도 세일한다면 모를까,

저 가격이면 다른 걸 사는 게 낫겠다라고 느꼈죠.....

하지만, 왜이리 눈이 가는지 모르겠습니다요 ㅠㅠㅠ

언더커버 x 나이키 리액트가 훨씬 맘에 드네요 개인적으론 ㅎㅎ

아크네는 항상 과욕을 부리지 않는 디자인이 매력적이고 또 실물로 보았을때 우수한 퀄리티가 매우 좋다고 생각합니다. 저라면 트리플에스 안사고 이거 하나사고 피자사먹을것 같네요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건