압구정 아트모스 현황 12:54pm

오프화이트 줄 아트모스부터 로데오 골목 팀버랜드매장까지 줄서있습니다. 계속 줄 늘어납니다. 생각보다 일찍 끝나겠네요. ㅠㅠ

Comments

굿럭 굿럭 

OP

영자님도 건승 응원드립니다~~

아.. 더우니까 의외로 줄이 짧을 수도 있겠다 싶어서 슬슬 가볼까 했는데 참아야겠군요..
아쉽습니다 뉴트로님 뵐 기회였는데

OP

입장시작 하자마자줄 한방에 다빠지네요. ~~ 응모 마치고 넘버 남길게영

크... 더위 조심하시고 꼭 당첨되시기 바랍니다!!

OP

넘버는 모르겠네요 안알려주는 ㅜㅜㅜ

그거뭐락오 안알려주는지...ㅋㅋ
암튼 감사합니다. 좋은 하루 되세요!

OP
OP

내일 염갤에서..? ㅎㅎ

염갤에서 뵙겠습니다 ㅋㅋ

저도 막 팀버랜드 꺾어지는 골목에 섰습니다-!
매우 덥군요

OP

금방빠지네용 ㅎㅎ

네, 저도 이제 매장 앞 거리입니다-!금방빠지네요

OP

저는 넣자마자 회사 튀어갑니다 ㅜㅜ

저도 ㅋㅋㅋㅋ 은행 간다 그러고 나와서 ㅠㅠ
고생 많으셨습니다

OP

ㅋㅋㅋㅋ 은행에서 투자라도 상담받고 왔냐고 하실듯요 ㅋㅋ 건승 빕니다

밥먹고 한 서너시즘 가도 괜찮을까요?

OP

줄이 는다기보다 사람들이 계속 오고는 있습니다~ 초반에 2-300명이상은 되었던거 같은데 하실거면 최대한 빨리 가심이 좋을듯요. 전화가 응대가 안되서 ㅠㅠ

아 어차피 그렇게 안멀어서 금방가거든요..ㅋ 그래도 가려면 빨리가야것네영...ㅋㅋ 근데 밥시킨게 아직 도착을 안했.ㅠㅠㅠㅠ

OP

하고랑 안하고랑 심리안정도 차이가 큽니다 ㅎㅎ

어제는 4~5시쯤 마감이었습니다. 오늘 더 늦게 빠질 것 같다고들 하시는데 정확하지 않으니

서두르는걸 추천 드려요.

OP

이게 중복응모를 스탬프랑 인상착의로 거르는듯한데 어제하신분들 또 오신다면 ;;; 에햐

저도 처음에는 엑셀에 입력 후, 필터로 걸러서 중복응모 확인하나 싶었는데,

3,000명이나 되는 인원을 입력하는데 얼마나 걸릴까 하고 의문점이 생기더라구요.

중복응모 어떻게 거르는지 궁금하네요.

스탬프 / 인상착의는 너무 허술한데요

OP

아 나중에 추후 거르려나요. 그럼 다행이지만~ 저는 직원분들이랑 나름 인사하는 사이(?)라 애초에 어렵네요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ밥먹고 후딱 가야것습니다.ㅋ

네 옆동네보니 오늘은 여유로운 것 같네요. 신분증 꼭 챙겨가세요!

OP

명동에서도 할줄알고 여친님꼬셔서왔는데..ㅠㅠ

OP

오잉 명동은 안했나보군요 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건