N
스니커마켓
N
자유게시판

파주투데이~~#116 포천나이키 기타사진

포천은 특이하게 왕발사이즈 330mm이런게 많네요. 제 신발도 290이라 나름 왕발인데 330 첨봤는데 진짜큽니다. 징그러워요 ㅎㅎ

Comments

아까댓글에 acg 60프로 라길래 혹했는데 50퍼인가보네요

워낙 비싸서 10프로만해도 가격이 훌쩍 비싸지니ㅠㅠ

msw게이터부츠도 있고 좋은게 많네요

OP

노랑색은 40%, 하늘색은 50%네요.
무슨옷이길래 정가가 70만원이죠?나이키랩에 고어텍스라서 그런건가요...ㅠㅠ

아크로님 디자이너랑 합작해서 만든 acg 라인이라 고가죠 고어텍스이기도 하구요ㅎㅎ

화이트는 60% 입니다. 어제 제가 갔을땐 95 밖에 없었지만요 ㅠ

요거 아니에요?

이 색깔일수도 있겠네요. 사이즈가 안 맞아 자세히 안 봤지만 어제는 60% 할인이어서 27만원 정도였어요. 노란색은 40% 할인이었고요.

아, 네^^ 가격을 바꾼 건지 특정 상품만 60% 였는지는 모르지만 정말이었습니다 ㅋㅋ

그리고 3개 이상이면 추가 10%, 5개 이상이면 추가 20% 행사중입니다!!! 하지만 클리어런스스토어라 싸긴 한데 막 땡기는 상품은 별로 없었어요.

네 요한아빠님 댓글보고 내일 가볼까 말까 생각하다가 50퍼길래 안가는걸로...;;

10퍼차이 별거 아닌것같은데 워낙 고가이다 보니깐 10퍼도 크네요ㅎ

핑크 프레스토 조공용으로 좋겠네요~

OP

여성쪽은 알록달록 예쁘고 싼것들이 많네요ㅠㅠ

응? 르브론15 애쉬가 있다했더니 넘버링과 같은 15사이즈군요 그나저나 3 피어팩이 있군요....... 거리만 가깝다면 당장에 사러갈텐데 아쉽습니다

OP

멀어도 너무 멉니다 ㅎㅎ

조던1 sail 사이즈 어떻게잇나요? 

원사이즈인거죠?

OP

네 원사이즈에요

와 80%도 있군요 ㄷ

OP

네 저도 첨봤어요 ㅎㅎ

덕분에 매번 보고 갑니다 감사합니다^^!!!!!!

OP

감사합니다

오 닉스 모자 사고싶네요

OP

닉스모자 19800원임다

6 unc사이즈랑 가격이 어떻게 형성돼있나요

OP

305에 137400원입니다.

역시ㅜㅜ좋은사이즈는 없네요ㅎ 감사합니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건