N
자유게시판

이지 당첨되지 않은 분들만 가능 한가 봅니다.

1번이라도 당첨 되시면 기회는 없나 봅니다.

Comments
OP

1번이라두 당첨되신 분들은 거르는것 같아요.

한번도 안됐었는데 안오네요.. 슬프네요

OP

오류가 있나 봅니다. 원인을 저도 모르겠습니다

Sms 수신동의 하셨나요? 수신동의 한 사람들만 메시지 오는거같더라고요.

토들러라도 당첨 된 사람 역시 제외되는듯합니다

OP

그런가요? 왜 그렇게 하는지 의문 이네요

모든사람에게 이지를 신겨준다는 카녜의 로망인가요?ㅋㅋ

OP

ㅎ 그렇게 말입니다. 안줄거면 말하지 않았으면 기대도 안했을 텐데 아쉽네요

저 파워페이즈 당첨되서 제외된건가료?

OP

시기가 언제 되셨나요

전 깜댕이 당첨문자에 한번 쌩~했더니...

아다다스도 절 쌩~ 하는군요...

저도 이거왔는데 700은 260으로 응모했다 떨어져서 그런지 260이 선택되서 오더라고요 ㅠㅠ

그럼 사이즈가 작아서 당첨되더라도 못신고 리셀할텐데 그러느니 걍 안하지싶어 포기했어요 ㅠ

OP

헉 그러셨군요 당첨되기 힘든데 말입니다

저 벨루가1 된적있는데 문자 왔어요

700 떨어졌는데도 안오더군요
근데 700은 정사이즈로 시켜서 어짜피 350와도 못신을듯..

이지 드로우 신청 빼놓지 않고 다 했고
한번도 당첨 안됐고
SNS 수신동의도 했는데도 안주네요;;

OP

저두 모르겠어요 ㅠ

문자아니고 카카오톡 플러스친구로 왔습니다만..
카카오톡 친구추가 하셨나여?

방금 문자왔네요. 이지 500 블러쉬 당첨됐었는데....? 그때껀 삭제시킨건가...

슈퍼문 버터 지브라 됐는데 왔습니다......,

그와중에 700음 정사이즈로 신청해서 사이즈가 안맞네요 이걸 어찌해야 할지 ㅠㅠㅠㅠ

검빨이지 되고 그담부턴 쭈욱 안댔는데 왔네요 

이제서야 제로클럽 챙겨주네요
칸예횽

전 왜 메일도 오지 않는걸까요? 참.....

예전에 토들러 당첨된적있고, 350이랑 500 하나씩 당첨된적있는데 문자 왔네요.
700만 당첨 안되면 문자 오는것이려나요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건