N
스니커마켓

혹시 대구에 오늘 아디다스로 출정하시는분 계시나요? 지브라입니다

추적추적 비가 오는데 

아무래도 내일 제시간에 일어난다한들 

아디다스 공홈은 터질거같고 ......ㅠㅠ

얼마나 많은분들이 가실려나해서요...

저는 캠핑은 한번도 가본적이 없어서 어찌해야되나싶습니다 아는분도 없고 

보통 몇시부터 모이시나요?

Comments

오늘 일마치고... 사람들이 얼마나 있는 지 조사 후, 내일 아침에 갈지 말지 결정할 생각입니다. 오후 출근하는 삶이랔ㅋ 오전에 시간은 되는 데... 일어나보고 귀찮으면 안 갈꺼에요.
(캠핑하고 일할 수는 없으니까요. ㅋㅋ)

OP

내일 오전에 10시반부터 일이있어서 아무래도 못갈거같긴한데 뺄수 있음 빼보려 생각중이거든요 

비가오고있어서 어찌될지 ....

부디 온라인에서 구하시길 바래봅니다  

이제 일 끝났습니다. 슬슬 조사들어갑니다.. ㅋㅋ
그런데 조사하는 게 쉽지 않을 꺼 같네요. 음.

OP

댕겨오셨나요? 옆동네 글 봤는ㄷ ㅔ12시경에 이미 줄 서계시더랍니다 아침에 가면 늦을수도 있겠네요 ㅠㅠ

전 8시공홈해보고 안되면 11시 맞춰서 갈려고요~

OP

보통 그렇게 많이들 하시는거같더라구요 

서울은 엄청나던데 수량이 대구는 정보가 없어서 고민중입니다 ㅎ 

연미사님... 저는 그시간에 아무 사무실.... ㅠㅠ
한번쯤 대구에서라도 캠핑해보고싶네요 ㅠㅠ 아는분들이랑

OP

지금 30번대 넘어갔답니다 ㅋㅋ 방금 사진올라왔는데 (옆동네)

세시간마다인가 출첵하고 앞에서 아에 대기타고 계시는분도 계시네요 추운데..

오히려 서울은 날씨가 너무 안좋아서 그런가 아무도없는데 대구빡세네요 ... 

사람이 꽤 있는 가 보내요? 음... 낼 아침에 가 볼까.. 말까... 고민됩니다. 이지부스트는 신어보고는 싶은데.. 좀 먼가 덜 땡기는 그런 느낌적인 느낌? ㅋㅋ

갠적으로는 에어맥스 97이나 업템포를 하나 사고 싶긴 합니다. ㅋ

OP

아무래도 지방은 매장이 한 곳 뿐이다 보니까 그런듯합니다 

오늘 생각보다 비오고 난다음 바람도 많이 불고해서 많이 추울듯하네요 ㅠ

저는 지금 자고 아침에 온라인 노려보렵니다  

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건