ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ풋셀 아프지마 ㅠㅠㅠㅠ

아프지마여 풋셀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 접속 안되서 깜놀

데이터복구가 안되나보내요.5일치 데이터가 사라진듯ᆢ

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m35&wr_id=1222866
기존 IDC 센터에 화재로 인해 서비스가 불가하여 타지역애 가지고 계시던 백업본으로 급히 사이트를 정상화 시켜서 그렇다고 합니다

화재가 있었어서 ㅠㅠ

OP

아 긴급문자 봤었는데 아 헐 ..설마 서대문구 화재 때문에 그런건가요?!..아

덕분에? 시간여행 한번 해보네요

닥터스트레인지가 필요합니다

몇개 게시물이 없어진 것 같은 느낌입니당 ~
맞는지용 ?

아직 서버가 완전히 복구가 안된것인지 저만 조금 사이트가 느려진것같나요...?

네 아직 완전한 복구가 아니여서 조금 느려요

곧 개선될꺼에요!

타임스톤이 필요합니다.

제 예상이 맞았네유 ㅜㅜ 아프지마 풋셀찡

깜짝놀랐습니다ㅠ 풋셀아프지마요

풋셀도 아현동kt화재 영향이 있었나보군요

와 전 데자뷰 현상인줄 ㅋㅋㅋㅋ 뭐지?? 뭐지?? 계속 이랬네요 ㅋㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건