N
신발을신고

이지부스트 V1 이 리스탁된다는 루머가 계속 나도네요.

1월 19일에 리스탁한다는 루머가 있던데 말이졍

아덕인데 너ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ무 조아....

루머여도 조아여

Comments

나오면 V2 처럼 대량 풀어주면 좋겠네요,,,!
터틀 도브 부터 750 까지 한번도 안되었는데,,, 한풀고 싶네요,,,!

OP

솔직히 저는 V1 구경도 못해봐서 너무 궁금합니다...

국방의 의무로...ㅠㅠ

항상 나오던 찌라시라... 별 기대는 안하지만 뭐 나오기만 하면...ㅋㅋㅋㅋ

OP

뭐 이런 루머는 심심하면 나오니까요 ㅋㅋ

그래도 희망을 안고 오피셜을 기다려봅니다~

선착으로 나오면 무조건 연차 내고 캠핑 갑니다

OP

벨루가og부터 나오면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ

OP

올해 나온거 빼고 한번식 더 나왔으면 좋겠어요.

ㅡ  _       ㅡ 욕심일지도..

그욕심 저도 동참합니다 ㅎㅎㅎ

루머라도 설레여서 좋은거 같아요

OP

그래도 한동안 희망을 안고 살아갈수 있겠죠 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건