교환받은 콩코드 후기입니다

이놈들이 제가 반품 보낸 그놈 그대로 보냈습니다

공홈 드로우 물건 교환건이라 검수 철저하게 해서 보내달라고 했고 양품으로 올줄 알았는데
다시 날라온 처음 그상품.. 심지어 박스 스크레치도 똑같이 보내는 놈들입니다

Comments

고객농락이네요.

OP

센터 전화햇는데 기다리라고 하네요...ㅡㅡ
내일쯤 답변준다고... 너무 짜중납니다
그냥 주면 모를거라고 생각했는지..몇몇 재고가 아직 물류센터에 잇는것으로 압니다
저말고 다른 분도 교환분들 있으실텐데
하...

와...

OP

두개가 다른 점이 있어보이시나요?? ㅠㅠ

제 눈이 이상한가요??

센터 인마들 너무한거아닌가요 같은걸보내주다니

시레기들 와....

OP

객끼들입니다 ㅠㅠ

미뗬네요 진짜;;;;;;;;;; 

검수하고 응 하자 아니야~ 하고 반송한거 아닐까요? 고객을 무슨 개 호구인줄 아네요

OP

정말 어의 없네요 어떻게 보상받아야 할가요??

교환전 교환후 사진 맞죠???

나이키퀄에 담배 한모금 빨고 있습니다ㅜㅜ 

OP

네 7주일 걸려서 받은 물건입니다

나이키는 망해야함 

정신나갔네요;; 지금 쯤이면 센터수량 소화됐을수도 있을 거 같은데...
하 제발 해피엔딩이시길 ㅠ

OP

코엑스서 구해놓은게 있어서 다행입니다...

이런식이면 두개중 좋은놈들로만 오른쪽 왼쪽 맞춰서 한족 만들고 반품하려구요...

박스라도 바꿔서 보내던지
정 떨어집니다 나익히놈들 진짜;;;;;

OP

네.. 제말이 그겁니다 같은 제품 받으려고 알주일동안 기다린게 아니란거죠

하... 이건 기만인데요...

OP

정말 화가 납니다

따로 불만 접수하는 방법은 없내요..

이건 소비자보호원에 신고해야할 판이네요

OP

소비자 보호원에 신고하면 무슨 방법이 생길가요?? ㅠㅠ 이건 드로우 우선권이라도 받아야겠습니다
이건 정말 저를 기만 하는 거죠..

진짜 너무하네요.. 

OP

물류센터 작원 찾습니다...

에이 나쁜넘들

OP

완전 나쁜놈들입니다 어찌이러나요..

이건 .. 뭐라 할말이 없네요 !

OP
말잇못..ㅠ

27만원짜리 신발을 줄서서 사는 충성고객들을 완전 빙다리 핫바지로 보고 있네요. 에휴 참...

OP

박스에 표시해두고 신발 사진 상세하게 남겨두길 잘했던것 같아요

나이키의 영악함에 할말을 잃었습니다....

OP

물류직원의 쓰레기함에 ㅡㅡ

와씨.......이건 진짜 뭐하자는거죠.......?

OP

저 농락당했어요

예전에 95 산지 1주일도 안되서 에어부분 본딩이 앞쪽이랑 뒤쪽 2군데가 떨어져서 

내용 상세히 기록해서 보냈더니 뒷부분만 접착해서 보내왔었는데 그마저도 1주일만에 또 떨어져서

환불받고 97을 샀던 기억이 있네요... 그때 한 한달을 싸운듯 합니다...

OP

전 너무 억울해서 환불 못받습니다

조던 스파이더맨 이라도 받아야겟어요

잠실 롯x백화점에서 구매했었는데 다시 보냈을때

본사에선 또 수선처리로 내려오고 제가 1주일도 안되서 이러면 못신겠다 교환이나 환불해라 했더니

매장 메니저분이 사비로 새제품 결제해서 직원 퇴근길에 새상품 95를 보내줬었는데 끈 구멍이 박음질 되서 막혀버린 제품을 들고 왔었어요...ㅋ 다시 빽~ㅋㅋㅋ

백화점에 민원 넣고 나이키 고객센터랑 전화통으로 몇날을 싸우고 

거진 한달만에 환불받고 지하에 있던 나이키 매장에가서 97을 샀던...ㅋㅋ

10년도 훨씬 지난 얘기긴 하지만 갑자기 그때 일이 생각나네요...

양품의 콩코드로 교환 받으시길 바라겠습니다~

다른걸로 바꿔준대도 아쉬움이 남으실거 같네요^^

심각하네요....

저도 이번 콩코드 피해자로써 가슴이 아픕니다..;;

OP

교환하셔애해요!!! 꼭 ㅠㅠ

와 이정도면 진짜 농락이네요
제 일 아닌데도 나코에 대한 분노가 생기네요

OP

불신과 불매를 생각중입니다

콩고드 못구한 입장에선 이정도 퀄 신발되도 갖고 싶네요~근데 제가 저런일 겪엇다면 진짜 화날거 같아요 그냥 넘어가지마세요!

OP

일년동안 콩코드 하나 노렸습니다

... 와....이건뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배송놀음인가

OP

받은 하품 일주일뒤 교환했다고 구러 하고 다시 보냈으나 실패

복사..붙여넣기가 왔군요
와..나코 진짜 너무하네요..
판매만하면 된다는건가
제가 다 화가 나네요!

OP

이건 고객을 우롱하고 기만한겁니다

저도 이런데 지금 환불해야하나 말아야하나 고민중입니다....

OP

아주 생각지 못한곳에서 퀄이 ㅠㅠ

환불받고 다들 안사면 그만인데 어차피 살려는 사람들은 줄을 서있고 맘대로 해라... 씁씁하네요..

OP

문제는 저러고 또 판매 할거란겁니다...

검수했더니 이상이 없어서 다시 보내드린거였고

규칙상 안되는것이지만 고객님 감성적부분을 만족

시켜드리기 위해 원하신다면 재교환 해드리거나

환불처리해 드리겠습니다

(지들 잘못이지만 선심쓰는것 같은 말투로...)

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건