이지는 이지네요,,

이번 하이퍼스페이스 물량이 워낙 많아서 프리미엄 얼마 안 붙을줄 알았는데 말이죠

아님 단지 초반 리셀가 형성 전일까요,, 1-2주 지나면 좀 빠질까요?

이쁘다~ 하고 있다가 까먹어 버려서 시도도 못해보았습니다

Comments

맞는 말씀이십니다 이미 리테일가가 왠만한 신발 리셀가이니.. 정가로 못구한다면 흘려보내는게 낫다고 봐요

음...중국인들이 리셀용으로 많이 사간듯 싶습니다.

그렇게 까댔는데 리셀가가 높아지니 이뻐보인다는 글이 많아지는 이상한 현상이....ㅡㅡ;;;

늦잠자서 시도도 못해봐서 배아파서 그러는건 아닙니다....ㅠㅠ

요즘에는 새로운 버전이 줄줄이 나오니..리셀 살 필요가 있나 싶습니다...조금만 지나면 이쁜게 또 나오니까요

이번년도에 어마어마한 v2들 쏟아질 것 같은 피셜이 많은데 하이퍼가 버티겠나요

와 이거 못사면 안될 것 같다, 이건 꼭 사야되겠다

싶은 신발들도 결국 물밀듯이 밀려오는 신상 발매 소식에 점점 잊혀지더라고요...

이쁜 신발들은 계속 나오고 놓친 신발은 그 중 하나일 뿐이었습니다 ㅎㅎ

오늘 고랩 세미파이널 방송녹화다녀오면서 이지350 하이퍼 신으신래퍼들 봤는데 꽤핫한분들 신고계시더라구요. 더 유명해질꺼같은 생각이들어요..ㅜ

솔직히 제 상각엔 그냥 초반 하입일뿐
다음 350나오기도전에 떡락할듯

떡락은 예측 안되지만 시장교란범(중국업자)에 의해서 오른거고 리셀가격표 띠고보면 그냥 지나가는 이지중 하나인듯 싶습니다.
정가구매한분들은 잘 신거나 매물내놓고 돈챙기면 좋은데 이뻐 죽겠는거 아니면 리셀할건 아닌듯요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건