마스랜딩 갠적으로...

이쁜데 대중성이 없나봐요진짜ㅠ 여유만있으면 구하고싶은데 총알이없어서 아깝네요 ㅜㅜ

Comments

전 정말 최악이던데.... 그래서 환불햇어요.....

전에 문랜딩은 정말 이뻣는데....이건......사람마다 개취라..

OP

그런가요 실제로 자세히 못봐서 그런가 ㅠㅠ 어떤부분이 최악인가요!?

저는이뻐서가족신발로샀습니다~ㅎ
소장용으로제꺼는한켤레더사놨구요~

OP

헉 팸슈...ㅠㅠ스니커매니아의 드림 ㅠㅠ 부럽습니다 올스카치 넘나 매력적이에요!!

저도 이쁘다고 생각합니다. 다행이 공홈서 구해서 볼때마다 흐뭇해하고 있습니다 ㅎㅎ

OP

으아아아 우주테마라 더욱 더 끌리네요 ㅠㅠ 부럽습니다~

예전에 문랜딩 나왔을때도 첫반응은 이런 코디허기 빡샌걸 어떻개 신냐였는데 지금은 왜 그때 않샀을까 하는 맘이네요. 이거도 유니크한 디자인 성향상 구매하시면 후회는 않하실꺼라 봅니다. 지금 가격도 정가대비 큰차아없구요!!

아이신발로 직접봤는데 실물갑이더라구요

OP

애기슈는 사랑입니다 ㅠㅠ

이쁜데
실착하기 어려운 컬러라서
고이 다시 나이키의 품으로 ㅠ

OP

그런가요? 올해의색 오렌지라면서 의미부여도 하곸ㅋㅋ자꾸 끌리네욬ㅋ

OP

역시 나만신고 싶은 신발인듯합니다! 총알장전 해야겠어요!

실물 갑입니다. 전체적으로 갈색 톤이라 스카치 안터지면 별로 막 튀지도 않아요. 오히려 물량이 많이 풀린 것 같습니다. 정말 쉽게 사지더라구요.

OP

으아아아 안올랏음좋겟어요 나중에사게 ㅠㅠ

어제 실착하고 다녔는데 괜찮던데요? ㅎㅎ 아시다 싶이 대부분의 사람들은 누가 뭘 신고 입었는지에 대한 관심은 그닥이라 ㅋㅋㅋ 저는 만족합니다.

OP

닉값 bb 멋지십니다

제껀 까먹고 못사서 아들것만 사뒀네요 ㅋ

OP

앜ㅋㅋ 구입하셔서ㅋㅋ부자 슈즈 어떠신가요!!ㅎㅎ

요즘 매일 신고 잇는데 여유가되면 더 사놓고 싶네요.

OP

역시 사야겟습니다...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건