N
스니커토크

스캇 매물가가 ㅎㄷㄷ

갑자기 훅뛰었네요..?!?! 뭐때문일까요?!?!

Comments

뭐 중국 업자들이 사들이나보죠. 리셀에 리셀 참 웃픈현상

그런말을하기엔 이사이트이름이...쿨럭

130-140이 싸보이네요 ㄷ ㄷ ㄷ

이러다 조던3서울 잡는건 아닌지...ㅠㅠㅠ

중국애들이 사들여서 오른다고 하는데 그 근거는 뭔지 궁금하네여.
중국애들이 아니고 그냥 리셀러들일수도 있죠.
여튼 대단들 합니다 참..

저번주에 안살걸 무지 후회 합니다ㅜㅜ

사이즈 땜에 매물도 없는데......... 

해외는 오르다가 주춤하는데 유독 국내만 심하네요... 옆동네 가보면 게시판 지분의 7~80프로는 스캇이더군요 ㅋㅋㅋ

옆나라가 최근 조던1 리셀가의 주범이라 영향을 더 받는거 같네요 ㅋㅋㅋ

저는 사실 쿠션이 좀 있는 운동화를 좋아해서 거의 단화 수준인 조던1은 별로 더라구요 (다행히....) 

우리나라 리셀가도 참 빡쎈것 같아요. 보통 해외시세와 해외시세플러스 관세의 중간점 정도에 형성되야할것같은데 얄짤없이 관세까지 친 금액정도에..

stock 에서 사면 되겟네염

스캇 도 그렇고 제일 이상한 가격은 마스야드 3.0 같아요.

진짜 어이 없는 현상입니다...이쁘기라도 했으면 어쩔 뻔 했을까요...ㅎㅎ 

#

19:07
10:53
검색 대상
띄어쓰기 시 조건