컨버스 X 톰과제리

아침열시 광클의 결과로, 제꺼랑 와이프꺼 한족씩
먹었네요..
비인기류 ? 같았지만, 바로 품절이..
종류는 하이 두가지 로우 하나 나왔는데
발매전 노렸던걸 구입했습니다
넘 좋네요

제가 40대인데, 30대 분들도 톰과제리 아시나요?^^

Comments

나온 줄도 몰랐네요ㅠㅠ

OP

풋셀인 이시라면 아셔야죠 !!!
ㅠㅠ
좋은하루 되세요 !!!!

컨버스 소식에 너무 소홀했었네요ㅋㅋ

분발하도록 하겠습니다!

좋은 하루 되세요!!

5살 짜리 제 아들이 톰과제리 엄청 좋아합니다. 키즈도 있다면 하나 사고 싶네요.

OP

와우 ~ 요즘에도 티비에서 해주나보군요 !!
안타깝게도, 여자사이즈부터만 나오네요 ㅠㅠ

이거 너무 구하고싶은데..솔닷..

OP

ㅠㅠ 두군데 발매했는데, 저 모델은 다 품절이네요

키작남이라... 컨버스는 안어울리고
발도 넘나 아파서... ㅜㅜ

OP

키큰남 이라고 알고있는데요~~~~
그리고 쟤는 말랑말랑한 척70 입니다요

아... 실수로... 신고 누를뻔했습니다. ㅎㅎ
172입니다.
스트레칭 이빠이하면 174로 잠깐 변하긴합니다.
ㅋㅋ 척70은 좀 괜찮은가요? 한번 시착해봐야
되나요? ㅎㅎ

OP

아...ㅋㅋ
저도 174 에요

생각보다 많이 편해요 !!!!! ^^

20대인 저도 톰과제리 엄청 좋아합니다ㅎㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건