드디어 오늘받는군요 이지

진짜 오래기다렸다 !!!!!

ㅋㅋ 

Comments

저도 오늘 도착은 했는데 회사라 아직 열어보지는 않고 있습니다

근대 택배 박스가 엄청 크네요 ㅎㅎ

OP

쓸떄없이택배박스만크죠 아코는 ㅋ

저도 오늘 도착했다는데...항상 작은 박스에 넣어서 보내는 바람에 신발박스가 망가져서 오네요..ㅠㅠ 실착하고 박스는 버리는 스타일이라 별상관은 없는데 빈정은 상하네요..

사이즈에 따라 다른 걸까요? 전 2개 들었나 했네요 참고로 275 사이즈입니다

OP

제껀더럽게커요;;;

저도 지금 경비실에 보관중이네요..ㅎ

실례지만 빨리 수령하시길 바래요. 어떤분은 경비실에 보관중인거 분실하신분도 있었거든요.

OP

빨리수령하세용ㅋ

그래야하는데 늦게 끝나서 지금 가는 길이네요..무사하길~

아코 배송이
다들 오늘 배송인가보네요.

저도 받자마자 핸폰 카메라플래쉬키고 찰칵

다들 같은행동 아닐까요?ㅎㅎ

OP

그렇죠 뭐ㅎㅎ

좋겠습니다 저는 금요일 전에도착한다는데 기달려지넹ᆢ

OP

빨리받으시길 화이팅

부럽습니다 진심!!!!진짜!!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건