??? 조던 1 로얄블루

조던 1 로얄블루 발매 하려는 건가요?
방금 미국 공홈 구경하고 있었는데
런칭갤린더에 나와있어서 깜짝 놀랐네요

Comments

한국발매도 했느면 좋겠네요!!

OP

네 정말 나왔으면 좋을것 같습니다
올해 초부터 갑자기 구매욕이 생겨
살까말까 고민하는중에 이렇게 보니 두근거리네요

OP

윙로고 나 파랑색 부분의 색상이 같은듯 다른듯 합니다 ㅜ
만약 토코바넷님이 지금 말씀해주신 제품이 맞다면 너무 설레발 치고 글쓴거 같아 얼굴이
화끈거리네요

OP

https://www.nike.com/launch/
스크롤을 좀 내리면 보입니다

로얄 맞는거 같고 그냥 필라델피아에서 로얄 신은사람 찍은 페이지 같네요~

STREET SNKRS는 길거리 패션입니다..;;;;;;

그냥 우연히 겹친거에요. 힙합퍼 길거리패션 찍듯이 나이키에서 나이키 신발 신은 사람들을 각 도시별로 찍어서 올리는거에요.

엊그제 나온거 같은데
또 발매하나? 했네요
저에겐 조던1 최고대장님이셔서
또 사러 캠핑하고 싶네요^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건