아니 사카이가 그렇게 인기가 많다니

개인적으로 조던파인데 풋셀 장터 올리기도 전에 중고나라에 올리자마자 5초도 안되서 전화와서 팔렸네요;; 개인적으로 취향아닌데;; 인기를 새삼 실감하네요;; 그후로도 계속 문자랑 전화오고 장난아니네요;; 풋셀에다가 먼저 올릴걸 그랬어요;;

Comments
OP

네 나이키 드로우 진짜 수백번만에 한번 되서 사긴샀는데 정작 제 스탈이 아니라 팔긴팔았는데;; 아니 왜 정작 조던이나 네온서울 같은 무난한(?) 디자인 안되고 ㅠㅠ 사카이는 저한테는 너무 투머치에요 ㅠㅠ

풋셀에 먼저 올리시지 그러셨어요

OP

그러게요;; 진짜 멍청했어요;;;;;

중국사람들이 블레이져 매입중이라고 하더라고요.

OP

네;; 안그래도 구매자 중고나라 아이디가 **샵 이었어요;; 괜히 업자한테는 팔기가 싫어지네요 ㅠㅠ

사카이 블레이저 열심히 알아보는디..갑자기 다 판매완료되고 다 팔럇다고하고..
가격은 떡상하고 뭔가했더니 왕형들이 매입했다네요
하아...결국 포기 입니다 ㅠㅠ

OP

헐 그랬구나 전 285 사쥬 27에 팔았거든요;; 시세를 잘못 파악했나봐요;;

지금 시세가 45~50...스탁x도 거의 그시세..ㅠㅠ힘내세욜...

전 그럴 수록 실착해야겠어여 ㅋㅋㅋㅋ 짱개한텐 안넘깁니다

와플은 안떡상 됐나요?

와 가격이 훅 올라갔네요...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건