무엇이 보이시나요?...

몇달전에도 이런글 썼던거 같은데....

인스타 하다 광고가 눈에 들어오네요....

업계생태같은건 저는 그저 일반인이라 잘 모릅니다만...

판매가 안되서 디자인이 카피를 이루는 걸까요 잘 팔리는 디자인을 추구하다보니 카피디자인들이 나오는 걸까요?....

옛날 프로스펙스만의 그런 느낌은 이젠 .....

90-00년생들은 프로스팩스 안신어본 아이들이 더 많겠죠?... 그러니 이젠 그런 느낌을 찾는건 제가 아재라는 .... 트랜드를 못읽는 것일까요?....

Comments

일단 전 신발은 아디다스 영원, 케이스는 마스야드가 보입니다...

프로스펙스 감성이 있는 신발을 발매하면
안팔리니 어쩔수없다고 봅니다.

저기도
드자인팀이있을텐데요
고급인력이겠구요
박스부터 핫한걸로..저걸로밥먹고사는
분들일텐데
감히.......
안부끄러울..

먹고 살려면 부지런히
유행 쫒아가야지요

일명 쉭쉭이가 다시 나왔으면 좋을텐데 말입니다. ㅠㅠ

전설의 헬리우스 다시 재발매 해줬으면요...

진짜 학창시절 이거 신었을때 친구들이 신었던 맥스나 조던, 샤크 랑도 절대 꿀리지 않았던 녀석이었죠!

오히려 자부심을 가지고 신었던 기억이 납니다. (쉭쉭!! 거리는 소리 때문에 더욱 좋았던)

복각으로 다시 나와만 준다면 5족 삽니다!

헬리우스와 엑신 쌍벽을 이루던 시절이죠 ㅋㅋ

그러고 보니 ㅋ 둘다 쉭쉭이죠 ㅎㅎ 

키아~~지금 봐도 멋지네요~

카피질하는게 뭐 하루 이틀 일이 아니라..

전 여러 신발들이 보이네요 ㅎㅎ 위에분 말대로 박스는 진짜 맛야네여 ㅋㅋ

저렇게 하면 팔릴거라 생각하고 한건지
저렇게 하라고 시킨건지
저렇게 한것 자체가 디자이너가 윗사람을 속인건지

잘 모르겠지만
어차피 이제는 평생 신을일 없으니 ;;
관심도 없네요

어떤신발들이 보이시는지 궁금하네요 ㅋㅋ

이지 700, 나이키 스카이론 도보이는것같고 

.

.

요즘 프로스펙스나 필라나 카피제품이 눈에 많이보이는것같아서 맘이 아픕니다 ㅠ

프스야드1.0...?

신발은 프지부스트 700

디자인이야 이놈저놈 유행따라가는거고 국내업체가 따라하면 까는 것도 별로 보기 좋지는 않네요. 

https://m.blog.naver.com/nonepapa/221288999716?fbclid=IwAR2zOUVICEXyqo68EbC9h7H8Elr4XOw4kPBeg1GizsNuq7PQAQRh2F-60V4

요 블로그 한번 보시면 프로스펙스 살려주고 싶어집니다. 

가격은 여러분 좋아하는 신발들 반도 안되니 저는 급 관심 가는군요. ^^ 

OP

까는것은 아닙니다ㅠ 그저 유년시절 제일 많이신던 브랜드에대한 아쉬움같은 거지요 ...ㅠㅠ

뭐 디자인은 배낄수 있어도 갬성은 배낄 수 없지만... 아이들이 저려미 하게 잘 신을 수 있을거 같넹요 ㅋ

디자이너도 결국 회사에서 돈주는걸로 사는사람인지라..위에서 까라면 까야하니까요..ㅠㅠ

분야는 틀리지만 어느 분야든 디자이너는 까라면 까야죠. 디자이너는 항상 을입니다.

그렇죠...저도 패션쪽에 몸담았었는데...뭐 대놓고 카피하라고합니다...ㅋㅋㅋ

슈퍼볼이나 한번 리트로 됐으면 좋겠네요....그나저나 슈퍼볼 알면 아재 인정인가요 ㅎㅎㅎ

헬리우스가 보입니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건