N
스니커마켓

[sneakerpolitics]언컵 데이브레이크 초빨, 블랙 발매

안녕하세요~

11랩4입니다~

sneakerpolitics에도 언컵 데이브레이크 발매 했네요~

다만 배대지 이용시 배송비 12달러 붙는게 흠입니다~

한국으로 직배는 안됩니다~

발매가 160달러에 배대지까지 배송비 12달러 하면 172달러, 한화로 대략 20만원 정도에 배대지 비용 합하면 21~22만원 정도 되겠네요~

필요하신 분들 겟하시길..

우먼즈이니 사이즈 잘 보시고 구매하세요~

초빨
https://sneakerpolitics.com/collections/new/products/wmns-nike-x-undercover-daybreak-lucky-green-university-red?mc_cid=f098917bc5&mc_eid=f14a9806aa

블랙
https://sneakerpolitics.com/collections/new/products/wmns-nike-x-undercover-daybreak-black-sail?mc_cid=f098917bc5&mc_eid=4b40f78210

Comments

남자사이즈 11 290 이면 w14/m12.5 주문하면 맞을가요? 남자사이즈도 발매해주면 좋았을걸요
노란색은 남자사이즈 나왔으면 좋겠네요

OP

290이 원래 m11 표기로 구매하심 될 것 같은데요..?맨 표기 그대로 사시면 됩니다~w가 우먼 표기라 m 표기가 그에 따른 맨사이즈거든요~

그럼똑같이 구매 ㅎㅎ 헷갈리네요 그냥 남자사이즈좀 내주지 감사합니다

OP

그래도 다른데에 비해 친절하게 맨 사이즈도 옆에 표기해 줘서..ㅎㅎ덜 헷갈립니다~ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건