스캇1 가격이 200넘어간거 실화에요?

가격이 점점 산으로 아니 하늘을 뚫고 우주로 가려고 하네요...
200이 넘는 엄청난 가격에 올리는 분들이 등장하셨고
그보다 대단한건
팔린걸 보니 그걸 사는사람도 ....
심지어
네x버에 황금사이즈는 200에 매입한다는 글도 올라와있고
이게 과연 나중에 옵화시카고를 따라가려고 이러나?싶네요

제 평생 소장용으로 당첨된거 하나 가지고 있지만
집에서 가만히 보고 있으면 이게 과연 그만큼의 값어치를 하는 신발인가..신발이란 무엇인가를 곰곰히 생각하게 되네요

Comments

신기하게도 스탁엑스 가격은 계속 오르네요 ㅎㅎㅎ 두족 쟁여놓기 잘한걸까요 ㅋㅋ

중궈른 때문이라는 말이있던데

그걸 그 가격에 사는 사람이 있단게 놀랍네요..

옵조unc가 가성비가 좋아보이기까지 하네요 스캇때문에 ㅋㅋ

실제로 팔린건지, 실제로 그 가격에 구매하고 있는지는 알 수 없습니다. 시세조작일 수도 있지요.

언젠간 더 멋진 신발은 나오기 마련이죠~

저도한족 당첨되서 한족 소장중이지만 뭔가 시세가 과하다는느낌이...

120일때 조금은 떨어지지 않을까하는 기대감에 기회를 놓쳐 아쉬웠는데 이젠 포기하기 편합니다ㅎ

포기하길 잘했다는 생각이 다시한번...

Stockx 기준으로 사이즈 8~9.5 시세가 1900불대인 시점에서 국내시세 200이라면 국내만 이상한 건 아니라고 보이네요

스탁엑스나 고트는 낙찰이 되어도 셀러가 안보내면 그만인 시스템입니다. 판매-비딩-미배송 이러면 돈안들이고 가격만 죽죽 올릴수 있죠. 스탁엑스 이름처럼 주가조작처럼 조작하기 쉬워요. 물론 그 와중에 이익보는 일반인 셀러나 , 비싸게 구매한 바이어도 개마투자자처럼 생겨나겠죠. 하락도 마찬가지라 저는 충분히 조작가능하다 생각합니다.

중국산 짭쇼미더머니에 누가 신고 나와서 오른거라 알고 있는데 200이 넘다니...

개구리앱도 200넘네요 ㅋㅋㅋ 옵조처럼 될거같아여

이미 옵조각....

전 나중에 짭 사서 신을려구요. 웃기지도 않네요 진짜

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건