신발 갯수가 늘어나면서 느끼는점

신발 모으기전에는 외출시 옷에 신발을 코디했는데 이제는 신발을 먼저 정하고 옷을 코디 하는거 같네요.
아침에 일어나서 오늘 어떤 신발을 신고 나갈까? 하는 생각에 아침마다 설레이네요^^

Comments

신발을 많이 살수록 신발과 어울리는 바지도 많이 사게 되더라고요..;;

공감111111

신발-양말-바지-상의 이 순서로 사게되더군요.

OP

격하게 공감 되네요ㅋ

저도 외출 전 신발부터 보게되더라구요

신발-옷 그리고 신발장으로 이어지다 지금은 신발에 대한 지출을 줄이고 있네요..

신발에 맞춰 옷을사다보니 스트릿으로스타일이 자연스레바뀌엇어요 ㅋㅋㅋ

신발이 그렇게 많아지면 나중엔
‘세월은 지나는데 이많은걸 언제 다 신지 ㅠㅠ
안신으면 중창 분해될텐데 ㄷ ㄷ’
라고 지금 느끼는 1인 입니다 ㅠㅠㅋ
신발이 많아도 늘 발은 자주신는 신발로 가네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건