피오갓 레이드 블랙 좌표 공유

행사가 끝나 페이지를 못찾으시는 분들을 위해 좌표 남깁니다.

물론 직접 검색하거나 찾아가지 않는한 보이지 않아서

혹시나 도움이 되실까하고.. 

Comments

덕분에 하나 업어갑니다~ 고맙습니아

OP

^^

검색창에 fear 로 검색하면 나오긴해요~

OP

네 검색하면 나오는데 일반 신발 탭이나 그런곳에는 안보이니 좌표 공유해 봤습니다.

저도 일단 구매했는데

왠지 이친구도 아울렛에 갈 운명일거같기도...

OP

그러기엔 아까운놈이긴 한데 ~ 베이퍼 파리도 아울렛에 있다는 소식도 있으니 ㅠ

블랙 착용하면 너무 이쁜데 아쉽네요.

OP

착용샷 보면 깔끔하니 이쁘더라구요 ㅎ

저도 덕분에 업어갑니다^^b
감사합니다!

OP

^^

아 이글을 안봤어야 했는데 님 덕분에 긁었네요
4일 동안 신발 4개라니... 출혈이 크네...

OP

이거 나이키 한테 커미션이라도 청구 해야 되는거 아닙니까아~ ㅎㅎ

농담입니다.. 

정가주문 감사합니다~~

근데 요건 이상하게 라이트본이랑 색상차이인데 인기가 너무 비교가 되네요.

나름 피오갓인데 이렇게 물건이 남아도는게 신기해요

오 감사합니다~ 반업해서 갔는데 잘갔는지 모르겠네요 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건